游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

女主播一天赚500万人民币榜一大哥突然消失 央视调查:都是“套路”

2021-07-22 12:36:57 来源:微博 作者:新浪财经 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪财经报道,近几年,一些自媒体不断炒作这名网络女主播"最多一天赚500多万人民币"等有关巨额打赏的信息。

据悉,在给她打赏的人员中,一个名叫"老爷"的账号送出的礼物超过8000万人民币。正当大家议论此人的真实身份时,该账号悄悄修改了网名,在网络销声匿迹。

报道视频:点击观看

游民星空

虽然"巨额打赏获利"的真实性有待核实,但用这种"套路"吸引网友"打赏"牟利的行为和宣传频频在网络出现,冲击着社会心理。

专家表示,这种行为营造了一种不劳而获,一夜暴富的虚假现象,对整个未成年人的人生观的形成是非常有害的。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
女主播的榜一大哥突然消失 央视调查:都是“套路”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/14/origin_b_202107142158584758.jpg