游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

网友身材神似JOJO真人版走红 身高180CM体脂率12%

2021-07-22 11:30:31 来源:twitter 作者:mett0606 编辑:益达兄 浏览:loading

相信看过JOJO的玩家们一定会对其中人物的身材感到惊讶,而经典的JOJO立,更是对身体的特殊考验。最近在一位日本推主就因为好身材而走红网络,180CM的身高体脂却只有12%,也被称为《完美的JOJO身材》。

游民星空

这位推主めと(@mett0606)在推特上分享自己健身后的身材,而走红,身高180体脂肪率只有12%,引起了网友的热议。

游民星空

这也让网友联想到了JOJO里的人物,乔纳森·乔斯达。

游民星空

不过推主めと(@mett0606)的身材也是经过时间锻炼而来的。

游民星空

游民星空

现在推主めと(@mett0606)的身材

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网友身材神似JOJO真人版走红 身高180CM体脂率12%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211715537561.jpg