游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

女子花4150万买房疑被中介赚250万差价 网友却关心起她的颜值

2021-10-12 17:03:21 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,广东深圳的夏女士(化名)#花4150万买房疑被中介赚250万差价#登上热搜,引起众多网友的热议。

游民星空

据悉,来自深圳的夏女士花4150万购买一套二手房,并支付33.2万元的中介佣金费用。前业主张女士称该套房产的售卖价格为3900万元,中介给予她的报价高于当时的挂牌价。夏女士质疑中介有意哄抬价格,并从中赚取差价,要求中介公司道歉并返还佣金等。

游民星空

游民星空

但是,中介公司的工作人员回应称,当时服务夏女士的中介工作人员已从该公司离职,除合法佣金以外并未收取夏女士任何费用,中介人员只提供沟通、协调等作用,被要求退还佣金的诉求并不成立,望客户理解。

游民星空

游民星空

但是网友们似乎并没有对中介差价的问题有过多关注,纷纷表示“夏女士颜值有理”、“比起中介费,更想知道怎么赚的4000万”。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
女子花4150万买房疑被中介赚差价 中介:合法佣金https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121659245987.jpg