游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

14岁初中生夺日本美少女大赛冠军 网友称神似桥本环奈

2021-10-12 20:20:15 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,据日媒报道,“2022日本美少女”(2022 MISS TEEN JAPAN)总决赛10日在东京举行,来自札幌的14岁初中生石川花拔得头筹。清纯精致的美貌让她一夜爆红,甚至被网友誉为神似桥本环奈的又一位日本“千年一遇美少女”。

游民星空

游民星空

游民星空

据悉,本次日本青少年选美比赛「2022 MISS TEEN JAPAN」,从7524位13至19岁的参赛者中选出三位最美少女,冠军石川花还获得了与美妆公司「D-UP」的特别合作奖。

游民星空

游民星空

2007年出生的石川花身高163cm,在比赛中表演了擅长的歌舞,并表示未来还想成为一名优秀的演员。最终她凭借超龄的美貌和才艺表演在7000多名参赛者中登上冠军。

游民星空

游民星空

石川花雪白的肌肤和美丽的大眼被网友大加赞赏,纷纷称她为“小桥本环奈”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
14岁初中生夺日本美少女大赛冠军 神似桥本环奈https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110130017486725.jpg