游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

女子买“爆炸桃”被妈妈嫌丑 网友:换个名变新品种

2021-10-15 17:45:46 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

最近,“爆炸桃”火了。

起因是河南郑州孙女士发了个视频,称自己第一次看到这种桃子,感觉稀奇就买几个尝鲜。妈妈嫌弃桃子太丑,以为是捡的,自己便专程返回超市拍视频证明确有售卖,且名为爆炸桃,虽然长得怪但吃起来很甜。

“我录这个视频没其它意思,就是想告诉我妈,这桃子我真的是在超市买的。说不清楚了,还挺贵”,视频显示“爆炸桃”售价5.68元一斤。

据了解,爆炸桃并不是一个品种,就是普通的冬桃晚熟品种。有些果农选的品种比较老,没套袋,抗气候性不强,在雨水比较多就容易出现裂果,连续的阴天也会导致桃子通风采光不好,表面也容易起果锈。

“爆炸”的名字源于这种桃子满身裂开的疤痕,是熟透后使然,裂开部分也不会烂掉,而是会重新长出一层果皮。

“爆炸桃”不是什么新品种,早在30年前它就出现在市场上。但那时候因为“卖相”不佳,消费者不买账,经销商也因为不好卖,种它的人更少了。

网友表示:

可以可以,卖相不好的果换个思路就变新品种了。

这就是现在人的猎奇心理么,这不就是没长好的残次品么

我要是买回来一堆这样的桃子放在家里面,奶奶看到以后肯定会给我扔了。

第一次见这么丑的桃子,怀疑是卖家从地板上捡起的落果,然后取了一个吸引眼球的名字。

原来这就是营销策略,无论东西有多么其貌不扬,只要抓住了营销秘诀,东西都可以大卖”。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
女子买“爆炸桃”被妈妈嫌丑 网友:换个名变新品种https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/15/origin_b_202110151743483309.jpg