游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

女子网购iPhone 13遭快递员强拆验货 吐槽没有开箱体验感

2022-01-13 21:47:29 来源:微博 作者:新浪财经 编辑:益达兄 浏览:loading

签收快递时客户有权对快递先现货再签收的。不过,现在大多数人如果购买的不是贵重物品,一般只要快递包装没有破损,都会直接签收。

据媒体报道,近日,来自广西柳州的一名女子发视频吐槽,自己在苹果官网买了一台iPhone 13准备送人,结果被快递员给强拆验货。

游民星空

可以看出,快递员在将快递包装盒打开后,又将手机包装盒打开,而女子表示这样已经可以了。不过快递员并没有停手,还要将手机上面的保护膜撕开,虽然女子说了数声“别”,但是快递员还是直接将保护膜撕掉。

该女子表示,快递员在将手机送来的时候说要验货,由于手机是买来送人的,并且也不是第一次买了,当时想着不用验了。

游民星空

不过,快递员依旧坚持要验货,自己就要求拍视频。但没想到拆开后快递员不听劝,就自顾自的开始拆。因为手机是买来送人的,比较着急就没有退。

游民星空

对于此次遭遇,女子称当时郁闷一天。之前同样还买过iPhone 11和iPhone 12,签收时都没有遇到过这种情况。一般都是自己拿回去拍开箱视频。

对此,网友纷纷表示:“估计快递员只是想看看iPhone 13长什么样子。”也有网友质疑其摆拍。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
女子网购iPhone遭快递员强拆验货 吐槽没有开箱体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201140135397893.jpg