游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《孤岛惊魂3》主线剧情图文攻略 全支线探索 记忆卡、遗物、书信收集地图集

2013-01-04 19:12:32 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:迦偌 我要投稿

9:小岛港口旅馆(Island Port Hotel)

  醒来被困在椅子上,莉莎和奥利弗也在。强盗着子瓦阿斯正在往屋里浇汽油,一边诉说着自己的不幸,他亲手杀死姐姐的惨事。谈话中他还提到一个斯特拉的名字,似乎是他的劲敌。最后他点燃了烈火,挣扎中杰森随着塌落的楼板掉到底层。

  这里有三分钟的时限营救莉莎,首先跑上楼梯沿通道右转,不要跑太快,火焰会被爆开的水管浇灭。继续走遇到火焰,用枪将左边水管的阀门射掉,等火焰灭掉再过去。进到屋里爬竖梯,上去沿着木板走,用匕首破门(F),按QTE,穿过窄道爬石梁,射掉天花板上水管的阀门,再按QTE,爬到上层找到莉莎,得知奥利弗被强盗带走了。

  两人逃出旅馆,让莉莎开车,杰森在后面使劲推动车厢,打着火跳到后厢。身后的旅馆轰然倒塌,杰森拾取榴弹枪阻击后面追击的车辆。

游民星空

更多相关内容请关注:孤岛惊魂3专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏