游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《古墓丽影9》剧情、全地图、营地、文档、遗物、秘宝、挑战、藏宝图100%收集图文攻略

2014-02-08 00:00:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第14页:13:贫民窟

展开

13:贫民窟(Shanty Town)

游民星空

伤势严重的萝拉急需治疗,往前望到直升机,想必那里会有疗伤药。往前钻进水道(地图1),来到另一边用弓箭暗杀掉院外的敌人,进入营地大门沿着山道下行(地图2),一路杀敌抵达直升机的尾部,用绳箭拉开后舱门(地图3),进入机舱找到医疗箱。

不想医疗箱里没有药物,从驾驶员的尸体摸到一只打火机,于是烧红箭头给伤口消炎,事后箭支升级,可以发射火箭。

游民星空

营地×2:停放直升机的山丘、泪之井

文档×3:葛林:美好时光、索拉瑞:困境及不安、索拉瑞:适者生存

遗物×4:装饰用印笼、玉马、金属印笼、玉水牛

十字架×3(挑战:死者安息)

警铃×1(挑战:大音希声)

定位秘宝×5

藏宝图×1

警报响起,贫民窟里敌兵遍布。在开始位置(地图1)用火箭消灭进攻的敌人,受伤就跑回角落里恢复生命。附近找到营地:停放直升机的山丘,沿右边的楼梯下去,看到起始平台的下边有穿衣服的十字架,用火箭烧掉衣服,再用绳箭拉倒它,解锁挑战“死者安息”,要拉倒5个椿木十字架才能完成。直升机尾部那个十字架是额外的,可以不拿。

沿着西侧(右边)的平台一直走到底(地图4),在铁皮塔楼外面拾取定位秘宝(1/15)。往回走到小斜坡,往前跳到铁皮塔楼的三层,再往左攀到屋顶,往前纵身跳至铁皮塔楼的四层,用斧头将警铃撬坏,解锁挑战“大音希声”,要毁掉4个警铃才能完成。

返回到初始平台前,进到正中央的铁皮屋,右转到里间,从桌子上拿遗物:装饰用印笼。用霰弹枪轰开两道木栅到第二间屋子,在底层桌子阅读文档:葛林:美好时光,跳到二层从箱子上读取文档:索拉瑞:困境及不安。 往前搜索下间屋子(地图6),从南侧轰开木栅进屋拾取定位秘宝(2/15)。

往东南边的屋子搜索,轰开木栅进屋,里面有只鹿尸,开盒子拿到遗物:玉马,旋转找到隐藏信息,原来是膺品-中国制造!往地图的南部找到古墓入口(地图7),在建筑的左侧找到十字架。进入建筑踩到陷阱,射掉绳锁跌落地面,枪杀涌进来的十多名敌人。用绳箭拉开井盖,跳落到井底拾取秘宝(3/15)。

更多相关内容请关注:古墓丽影9专区

责任编辑:迦偌

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏