游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《武装突袭3》地雷及战术使用详解

2013-06-27 09:52:20 来源:互联网 作者:未知 编辑:异邦人 我要投稿

详细解析:

  目前看,AA3里有6种雷,5种地雷1种水雷,6种雷双方通用,还增加了一个探雷器。

  5种地雷,有4种人员杀伤雷,一种反装甲地雷(AT Mine)。

  人员杀伤雷有APERS Mine,一种跳发雷APERS Bounding Mine,一种定时雷M6 SLAM Mine,一种拌发线雷APERS Tripwire Mine;

  APERS Mine这种雷踩上就被炸的翻跟斗;APERS Bounding Mine踩上会跳至空中,杀伤周围几米内的步兵;M6 SLAM Mine可做30秒延时,不管是否设定延时,埋好之后踩上都会爆炸;APERS Tripwire Mine有2米长左右的拌线,碰到就响。

  除了跳发雷有时候炸不死人,其余的地雷都是踩上就挂掉。

  所有的地雷都可以被武器瞄准打爆,水雷我试了打了4个弹夹还没有爆,估计用车载的12.7也许能打爆,因为以前看新闻,海军反水雷作战,都是用机枪打爆浮上的水雷。

  本方部队有人埋雷,本方所有人都会得到红三角的提示,车辆和人员都会规避地雷,可以绕开,这点非常的OK!

  对方埋的地雷,只有装备地雷探测器的士兵,才会在距离大约10米左右的距离发现地雷,出现红色三角的标记,而且一次探出终身显示红三角,探出的地雷可以被己方所有部队得知。

  目前看,普通步兵除了打爆地雷,还没有排雷的方法,只有Explosive Specialist(爆炸物处理专业人员)才能排除地雷。

  人类的肉眼,如果没有探雷器,很难发现敌人埋设的地雷,要靠近地雷一米左右的距离才可以发现地雷,AI不知道是否无视。

  装甲汽车压上人员杀伤雷会触发爆炸,但是无视通过。但是附近的步兵要倒霉。反坦克地雷一发就废了装甲汽车。

  水雷扔在路面上会被AI发现而出现红三角标记,尽管不会触发爆炸,但是AI仍然绕开。

更多相关内容请关注:武装突袭3专区

更多相关内容请关注:武装突袭3专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏