游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第112页:支线收集-远方的朋友(2)

展开

  第六块太空船零件

  地点:前往沙滩海岸的约书亚路东段,步进一个布有外星涂鸦的山丘,登上其最高的山顶位置。

游民星空

游民星空

  第七块太空船零件

  地点:前往沙滩海岸的小船车道,从小停车场跳入背面的湖内,大概游到与北面的观潮台中部的位置的“湖底”。

游民星空

游民星空

  第八块太空船零件

  地点:前往塞诺拉沙漠的无名路,从公路往背面的巨岩走去,就在一个表面有半弧山路的巨岩顶部。

游民星空

游民星空

  第九块太空船零件

  地点:前往塞诺拉沙漠的68号公路,也就是摆放了数台大型卫星接受器的地方,登上最西北面的卫星接受器,从其左侧(尽量选择左侧)的爬梯/楼梯登上最高处。

游民星空

游民星空

  第十块太空船零件

  地点:同样是在塞诺拉沙漠的68号公路,不过距离第十块仪器足足有2km之远,所以建议还是驾车前往。

  去到一户人家的小园,在小园内放有蓝白船只,外星仪器就在船只的右侧(建议夜间去,否则主人家会放出一只狗狗/洛威纳来咬富囝)。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏