游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第115页:支线收集-远方的朋友(5)

展开

  第二十一块太空船零件

  地点:从二十一块仪器所在的岛屿对着的沙滩上获取一台摩托车,前往西面沙滩,在荒废的涂鸦水渠口处。

游民星空

游民星空

  第二十二块太空船零件

  地点:前往安乐岛东面的海盗路,跳入安乐岛右侧的海中,即是靠近蓝色铁皮屋右侧的海底下的铁架内(这里主要是小心进入禁区)。

游民星空

游民星空

  第二十三块外星仪器

  地点:前往安乐岛附近的安乐田高速公路(较上一个地点远,建议驾车前往),见到两个半球体的建筑物前,在它们之间的楼梯登上左/右半球体的顶部。

  顺着高处的气管走到中部即可获取。

游民星空

游民星空

  第二十四块太空船零件

  地点:前往蓝丘的荷兰伦敦街,在十字路口出会有五座由马赛克所组成的奇异塔,就在最右侧的奇异塔上。

游民星空

游民星空

  第二十五块太空船零件

  地点:前往戴维斯的圣战路和纯洁大道的交界处,也就是医院紧急通道,建议选择在医院通道左侧的直梯爬上医院大楼的天台。

  然后绕过天台上的一个排气装置,便可以看见后方又又一条直梯爬到右侧高层的屋顶,就在停机坪右侧能够获得仪器(去到医院后方,有一条走火通道,但是比较远,而且听不见仪器的声响)。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏