游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第118页:支线收集-远方的朋友(8)

展开

  第三十六块太空船零件

  地点:(难度比较大)同样是好麦坞湖畔车道往北的沿线路段,但是因为这块太空部件是放在了好麦坞湖畔的一座瞭望台的屋顶上。

  通往瞭望台的走廊门前有三根柱子挡住,无法驾车内进并通过车顶登上瞭望台的屋顶,因此必须驾驶直升机降落在瞭望台的屋顶是。

  (建议使用按住LB键和RB键的精准跳伞降落在瞭望台的屋顶上,而且不要选择夜间前往,能见度较低)

游民星空

游民星空

  第三十七块太空船零件

  地点:前往伽利略天文台,从天文台正门左、右两侧的绿色小铁门的楼梯可以登上观景台(有望远镜),太空部件就在东面的观测台旁边。

游民星空

游民星空

  第三十八块太空船零件

  地点:前往利金漫幽谷的马娄车道的一大户人家的宅院内,就在一个圆形小水池对着的一颗大树下有一个太空船零件。

游民星空

游民星空

  第三十九块太空船零件

  地点:前往通瓦山的通瓦车道,留意西北面的一条由山顶流到高速公路上的山涧,选择以步行的方式(开车容易抛锚)沿着溪涧往上走。(进入大地图检查一吓)当走了这段溪涧的大约4/9时,留意右手边的山脚,会出现一个被草丛所掩埋一半的洞穴,走进去即可获得一个太空船部件。

游民星空

游民星空

  第四十块太空船零件

  地点:前往班溪峡谷一户悬崖处的人家,绕过屋子的屏风去到西面的悬崖边上放着一个望远镜的后院,在望远镜旁就有一个太空船零件。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏