游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第119页:支线收集-远方的朋友(9)

展开

  第四十一块太空船零件

  地点:前往通瓦山的美酒路的葡萄田里,走进东边的葡萄田里,从山脚往上数第7行葡萄藤的中央位置,就放着一个太空船零件。

游民星空

游民星空

  第四十二块太空船零件

  地点:前往通瓦谷地通瓦车道桥的下方(从桥头绕到桥底下,不要选择跳伞,跳伞会拉不及开伞的)。

  就在通瓦谷地瀑布的落点的水池底下(通瓦车道桥梁的北面与瀑布之间的水池)。

游民星空

游民星空

  第四十三块太空船零件

  地点:去到68号公路在桑库多河的便桥(带屋顶的便桥)下,从东面的桥头落到桥墩附近,就在(从右数起)第二个桥墩旁有一个太空零件。

游民星空

游民星空

  第四十四块太空船零件

  地点:桑库多河的北部上游处,但是距离第四十三块部件有足足1km的路程,所以建议还是驾车前往。

  沿着西岸往北面的铁路桥走去,大概距离铁路桥170米的岸边凹陷处会发现一个零部件。

游民星空

游民星空

  第四十五块太空船零件

  地点:驾驶直升飞机前往尤夏山第一座面向东面的山峰上,在其山顶位置有两处相对平整而广阔的平地,选择第二高(更加平整)的平地降落。

  走到其东面的悬崖边上往右下方望去,会发现在狭窄的边缘上有一个部件,从此平地的南面的斜坡走下去,沿着刚才看到的狭窄边缘小心地靠近部件。

  (可以直接从平地跳下去,不过小心摔下山喔)

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏