游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第120页:支线收集-远方的朋友(10)

展开

  第四十六块太空船零件

  地点:(这个系列任务最难的一个!)继续架起富囝的直升飞机飞往雷通峡谷出海口的大桥前,飞到雷通大桥的西面的南端桥头,然后将直升飞机停在桥面下方的拱形间隙当中(尽可能选择弧顶降落)。

  太空船部件就在大桥南段西面的弧顶的左侧位置上,建议跳伞,但记得要提前着落,不然富囝一个翻滚就会掉到沙滩里去(不论是跳伞还是开直升飞机,都得背上降落伞)。

游民星空

游民星空

  第四十七块太空船零件

  地点:前往加斯迪小溪与加斯迪小径桥梁的北面交汇处,先往东面的上游走去,利用一架车辆落到上游的岸边,再游泳往桥底(北岸)的一个小岛游去,这个零件就在这小岛上。

游民星空

游民星空

  第四十八块太空船零件

  地点:前往佩立托小海滩的普罗科皮奥步道,就在海滩后方的小山头的两棵矮树下。

游民星空

游民星空

  第四十九块太空船零件

  地点:前往佩立托森林靠近大洋高速公路的三条山道的交汇处,在那儿有一棵枯树倒下,在枯树下方的水渠内有一个太空船零部件。

游民星空

游民星空

  第五十块太空船零件

  地点:前往佩立托大道的武装国度左侧的消防演习楼内,登上三层即可发现屋内的太空船零件。

游民星空

游民星空

  step2.收集好50个太空零部件,富囝便驾车回到欧米茄所在的朗恩·艾特梅兹风车农场与其见面。

  剧情:富囝把最后一个太空零件交给欧米茄后,欧米茄把所有零部件都组合在一起,向富兰克林展示了一个手掌大的外星飞碟。

  这么多的零件居然只是为了发动这台微型、Q版、迷你UFO……小UFO飞了一会儿边落到桌面上了,即便如此之“小题大做”,但是欧米茄还是把他那台“星际越野车”送给了富囝(至于传说中的18亿,小弟却没收到……)。

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏