游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第122页:支线收集-谋杀案(2)

展开

  第六份残缺信件

  地点:前往布罗高地的布罗大道的荒废铁皮工厂,走进中间的铁皮工厂,就在黄色的淤泥盆的左侧的残破小室内获取信件。

游民星空

游民星空

  第七份残缺信件

  地点:前往戴维斯区的戈罗夫街的尽头,进入西面面海的红色车库右侧的小门绕到右侧房子(在任务“毒窟逃亡”中,史崔奇要求富囝去跟巴勒帮交易的房子)的后门。

  (别逗留太久,否则巴勒帮的人会主动开枪!)

游民星空

游民星空

  第八份残缺信件

  地点:前往戴维斯大街的“MEGA超市”的停车场内,在停车场中央放着一个用来装垃圾箱,爬上垃圾箱,就会发现一份信件。

游民星空

游民星空

  第九份残缺信件

  地点:前往巴洛米诺大街对出的威斯普奇海滩的西北面滑板/滚轴池中。

游民星空

游民星空

  第十份残缺信件

  地点:前往洛圣都东边的太平洋海面上的一个长条形的岛屿,去到该岛屿的东北面的沙滩上,(不必上到山顶)就在沙滩的草丛前有一份信件。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏