游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第124页:支线收集-谋杀案(4)

展开

  第十六份残缺信件

  地点:前往李察尊爵影视城,从南进入后,马上拐入左侧的小走廊内,当去到丁字小巷口时,会看见两个楼梯(一条是水泥的,另一条是铁制的),选择内部的那条水泥楼梯往上走,在顶部的两台冷气机中央便能找到信件。

  (走外侧的楼梯也可以,不过要攀爬一吓,比较麻烦)

游民星空

游民星空

  第十七份残缺信件

  地点:去到艾尔塔的多塞特车道的工地(也就是任务“建筑蓝图”的场景),绕到其露天的凹陷位置,会发现当中有一个长方形的深坑,跳下去即可获得信件。

游民星空

游民星空

  第十八份残缺信件

  地点:前往东好麦坞的米罗公园的北面水闸出水口前,从山坡爬到闸墩上,翻过(由右数起)第一个闸墩在第二个闸墩上会发现一份信件。

游民星空

游民星空

  第十九份残缺信件

  地点:前往日蚀大道西段,太平崖墓园当中,就在圆形水池中央有个纪念碑,纪念碑旁就有一份信件。

游民星空

游民星空

  第二十份残缺信件

  地点:前往洛圣都西南面的海滩红酒馆中(任务“第三条”,富囝暗杀中国帮坐馆陈伟的红酒店),绕到红酒馆的后方的泳池吧台前,那份信件就在吧台上。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏