游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第127页:支线收集-谋杀案(7)

展开

  第三十一份残缺信件

  地点:前往大业林靠近68号公路的一处教堂墓园内,就在教堂后门对出的两座石棺的左侧,有一份。

游民星空

游民星空

  第三十二份残缺信件

  地点:同样是塞诺拉路,在塞诺拉路的东边尽头下的岩洞内,即使塞诺拉沙漠的塞诺拉小道对出的入海口(可请参考“第十四块太空船零件”)。

  这次不必潜入水中,就到锥形柱左侧的碎石滩(洞内)上便能找到信件。

游民星空

游民星空

  第三十三份残缺信件

  地点:前往塞诺拉沙漠的贝特里峡谷路,就在山坡上有两户人家(分别是白色房子和深灰色的房子)。

  就在两房子之间有个残旧的木质公示牌,就在公示牌的后方就有一份信件。

游民星空

游民星空

  第三十四份残缺信件

  地点:前往桑库多堡垒附近的沼泽地里,寻则沼泽北岸,距离左侧高架桥280米左右的沟渠右侧的麦田旁,便能获得一张信件。

  (建议驾车前往,沼泽地举步维艰,行进速度慢)

游民星空

游民星空

  第三十五份残缺信件

  地点:往刚才的桑库多沼泽继续往东面的内部走去(也就是沿着桑库多河的上游前进,虽然不远但也有几百米的样子)。

  就在一座山溪(山溪已经干涸)流经桑库多小径的一座小桥下。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏