游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第130页:支线收集-谋杀案(10)

展开

  第四十六份残缺信件

  地点:坐上佩立托森林的缆车去到山顶(花$10坐缆车,然后按十字键→可以跳过观光)。

  就在缆车山顶终点站的铁架台上能够获得一份信件(就在一个降落包前)。

游民星空

游民星空

  第四十七份残缺信件

  地点:然后前往(佩立托湾)普罗克皮奥车道和杜鲁奥兹大街交汇处,在丁字路口处有一户二层阳台是白色围栏的人家。

  走上其二层的露台可以拾获信件。

游民星空

游民星空

  第四十八份残缺信件

  地点:就在白色围栏阳台别墅的上方有一家修车王,就在修车王店铺的后方(西北面20米处)有一家荒废的小屋,就在小屋的室内放有一份信件。

游民星空

游民星空

  第四十九份残缺信件

  地点:这次是奇力耶德山大洋高速公路的北延段一处观海沙滩的小木屋(右)门前。

游民星空

游民星空

  第五十份残缺信件

  地点:前往奇力耶德山大洋高速公路旁的一处难民营当中(也就是观海木屋的南面),就在挂着美国国旗右侧的白色帐篷门前放有一份信件。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏