游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第135页:终结对手(支线)

展开

终结对手(支线)

  (100%达成条件:①.碎骨机;②.及时遏阻/逼停蓝尼仅用30Sec)

  剧情:崔佛把蓝尼所有不动产的出售标志牌摧毁掉了,因此贾许为了报答崔佛就把那位美人带到了蓝丘区的旅店供崔佛尽情享用(需要走到旅馆二层的9号房前)。

  乐事完成后,贾许暗示崔佛要去干掉正在罗德福柯山拍广告的蓝尼。

游民星空

  step1.放在旅馆旁的一辆红色恶龙GT是属于贾许的,崔佛可以驾驶它前往罗德福柯山。

  在途中,贾许打电话告诉崔佛,蓝尼一般都是驾驶着他那心爱的“绿色”陆上彗星(样子跟保时捷差不多;颜色是是那种非常靓丽的绿色)。

  去到罗德福柯山的豪宅区时,崔佛会跟一名跑步的女性搭讪,那名女子也认识蓝尼,她会告诉崔佛,她刚才就经过一间别墅(车道的南面)见到了蓝尼正在推销房子。

游民星空

  step2.根据跑步女的提示着重搜索车道左侧(南面)的园子,就在园子地面是红色砖块的别墅内发现了一辆绿色的陆上彗星。

  因为贾许此前就告诉了蓝尼,他今天会派人来整蓝尼,所以当蓝尼见到崔佛时就马上驾车开逃。

游民星空

  step3.追击蓝尼所驾驶的陆上彗星,用机枪打爆陆上彗星的轮胎,让陆上彗星停下。

  下车后用拳头/电击枪威胁蓝尼,让其不要在瓜分贾许的地产生意。

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏