游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第136页:菲利普夫人的二度抛弃(支线)

展开

菲利普夫人的二度抛弃(支线)

  (100%达成条件:无)

  剧情:崔佛回到塞诺拉的拖车家中,发现自己那位婀娜多姿(崔佛眼里)、滥欲却孤独的老母亲已经去到他的家里。

  被老母亲数落一番后,崔佛跪地抱着老母亲的西瓜腰痛哭流涕,为了报答母爱,崔佛决定为母亲去抢一辆装满禁药的运输厢型车(deludamol)。

游民星空

  step1.前往洛圣都市区的医院,就在平时复生时走出的医院路口的右侧边停放了一台写着“deludamol”的白色面包车。

游民星空

游民星空

  step2.取得面包车后,将装满禁药的面包车驶回崔佛的塞诺拉的家。

  却发现老母亲已经离开了,伤心的崔佛泪流满面,此时会自动转为麦可或者是富囝,但再次转为崔佛时,崔佛的画面会变得十分模糊,需要接任务才可以摆脱。

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏