游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第137页:讹诈保险(支线)

展开

讹诈保险(支线)

  (100%达成条件:①.每下愈况;②.纵火狂)

  剧情:崔佛再次去到蓝丘区的汽车旅馆去领回贾许的“奖赏”,乐事完结后,贾许告诉崔佛,这位美人其实是他的现任妻子(前任因为受不了贾许的这种“半卖半送”的销售手段带着小孩离开了贾许)。

  原本觉得有些莫名其妙的崔佛后来感到一丝一丝爱意(崔佛喜欢不伦恋),就毅然答应了焚烧贾许的豪宅为贾许讹诈保险。

游民星空

  step1.坐上旅馆停车场内,贾许的红色恶龙GT,车内就配有油桶。

  然后驾车驶往第一次与贾许见面的西部乡村高尔夫俱乐部附近路面的一家豪宅。

  此次豪宅大门不能够再打开,所以得从围墙翻进去。

游民星空

  step2.走到贾许豪宅的泳池的烤炉前,根据左下角的雷达提示(进入武器轮盘唤出油桶)按住RT键沿着线路倒洒汽油(确保一个点都不漏)。

  然后对着油迹的末端开一枪,便能使到整间豪宅起火。

游民星空

  step3.逃离贾许的豪宅时会有警察追捕,在豪宅区有很多停车库或者是小巷,躲进里头即可摆脱。

  得知事成后,贾许就跟其夫人商量下次与崔佛相约的时间,崔佛做那么多事情都是为了博斯顿夫人……

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏