游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第144页:背信弃义(支线)

展开

背信弃义(支线)

  (100%达成条件:①.内神通外鬼;②.警匪追逐)

  剧情:最近几天贾许都未跟崔佛约定时间(让博斯顿夫人“伺候”崔佛),那么崔佛就只好去到贾许那个烧焦的豪宅。

  之间两名警察在盘问贾许家中失火的事由,贾许开始显得有些慌乱,但见到崔佛来了,就指着崔佛的鼻子,告诉警察蜀黍们,崔佛就是凶手……

游民星空

  step1.崔佛马上窜进停在贾许家门口的警车,然后开始逃离。

  因为日蚀大道这边多是豪宅,他们的宅院都足足有一个篮球场之大,所以当看见有黑色大闸门的,都可以驶进去(前提是警察跟掉了崔佛),然后呆上几秒即可。

  剧情:贾许这两头蛇彻底把崔佛惹怒了(崔佛平生最恨狡猾的双面人,当然,麦可后来也得到了崔佛的原谅),所以崔佛下定决心要整治贾许(至于贾许的下场,估计还有等多几天才会出续集)。

  崔佛:你不可能藏起来的,崔佛·菲利普肯定会找到你的(譬如,麦可也无法躲过崔佛的追踪……)

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏