游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第147页:寻求真理(支线)

展开

寻求真理(支线)

  (100%达成条件:无)

  注:麦可进入埃普西隆邪教的初衷是为了偷/抢走邪教里面的钱财。

  step1.更换角色至麦可,唤出手机,进入手机浏览器,就在“搜索栏”上输入“epsilon”然后选择“回车键”(按钮),便可以搜索出“www.epsilonprogram.com”(读者也可以在“现实世界”的网页上浏览该网站)。

游民星空

  step2.进入“epsilon”的主页后(游戏世界内),初次登入“epsilon”的主页是需要先填写一份“自我评价”。

  问题分别是:1.你有红头发吗;2.你曾在某些场合下,有过“似曾相识的画面”吗;3.你想完全了解一切以使自己完美吗?;4.你有办法在一周内,在九位爱人之间周旋吗;5.你认为他人的吸引力和你自身的吸引力有关吗;6.你脸上有胎记吗;7.你想出名吗;8.你能从事物的存在中看出隐藏在背后的意义吗,像是树木和老鹰;9.你能轻松地忽略你的家庭,然后加入新的朋友团体吗;10.你开的支票能正常兑现吗。

  选择“是”、“否”和“不确定,完成以上10条问答,然后点击“获取答案”便可以得知你这个自我评价的结果,最后退出手机浏览器即可。

游民星空

  step3.此时在地图上出现了一个怪咖问号(“E跟F上下结构的标志”),这是埃普西隆邪教给麦可首次约见的地点。

  驾车前往雷通峡谷的泥泞小道上,看见了一台红色卡车,这就是约见地点。

游民星空

  剧情:麦可来到红色的卡车前,跟着宣誓纸念出埃普西隆邪教的宣誓词后,突然从草丛里冒出两名身穿浅蓝色上衣(埃普西隆邪教标志性的颜色)的男子先是安定麦可的情绪,然后就把麦可给打晕过去,并且把麦可的车子、衣服都给偷走并且把麦可抬到塞诺拉的卫星接收器群旁。

  当麦可清醒后,广播里传来一男子的声音:如果你(麦可)还想深入学习,就得先交$500……

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏