游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第148页:接受真理(支线)

展开

接受真理(支线)

  (100%达成条件:无)

  step1.然后就会收到一封邮件,提示麦可要到埃普西隆邪教的主页捐款($500)。

  进入手机的邮箱,打开这封邮件,按X键,浏览邮件当中的epsilon主页。

  这次直接会跳转到邪教的捐款页面,选择捐献“$500”或“$5000”均可。

游民星空

  step2.捐款后,接下来的埃普西隆邪教需要等上2天,因此可以选择更换角色或者是自杀(然后埃普西隆的标志才会出现在地图上)。

  前往克林顿大街和艾尔塔街(好麦坞市中心)交界处,麦可走进一间黑色椚的商铺,便会见到教会姊妹——马尔妮。

游民星空

  剧情:马尔妮见到麦可就授予他高基辅隆的口号——“是即非,非即是”(譬如:你以为你都知道,其实不然;你认为你什么都不知道,那么你就成为全能的先驱)。

  说了一堆虚无飘忽的话语后,马尔妮让麦可再交$5000的学费,就可以购得一份埃普西隆教材,接着又有另外一位教会弟兄进来与马尔妮一同“推销”这份教材……

游民星空

  step3.当马尔妮及弟兄离开后,找出马尔妮之前所发来的第一份“收费$500”的邮件。

  打开其链接,进入到邪教的捐款页面,选择贡献“$5000”。

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏