游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第150页:探索真理(支线)

展开

探索真理(支线)

  (100%达成条件:①.使用原力)

  注:此任务不使用探测器的话,可以达成金牌条件!

  因此,请根据下文的地点提示搜索宝物~

  step1.再次前往葡萄籽海景路的山丘工地与马尔妮见面。

游民星空

  剧情:一见面,马尔妮又为麦可改名成了“詹达”,这次会有多名埃普西隆弟兄在此,其中一人是吉米·波士顿(演员、哲学家、环保分子)。

  今天大伙在工地里就是要利用一种奇怪的抓捕外星人探测器需找宝物,而麦可必须利用探测器帮助这帮怪胎找到宝物。

  (马尔妮:麦可,你不是先驱,你现在什么都不是。//正确应理解为:麦可,你不可能成为教会高层,你只是个无名小卒,而被我们耍的猴子)

游民星空

  step2.拿着吉米的探测器,先按住LT键,以原地旋转360°,当发现探测器的屏幕呈现蓝色,并且上方的天线开始上下拍打时,往该方向跑去,当手柄震动愈强烈时,就是越接近宝物。

游民星空

  第一件宝物:废旧电视机

游民星空

游民星空

  第二件宝物:白色木匣

游民星空

游民星空

  第三件宝物:靴子

游民星空

游民星空

  剧情:麦可已经厌烦了这种弱智的游戏了,当他找到那对靴子后,就大吼:我有110%的信心认为这就是我们要找的宝物。

  马尔妮见到麦可如此之肯定亦认为这只鞋子是值$10000的宝物(言下之意就是要麦可交$10000来充数……貌似是不需要给的)。

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏