游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第151页:背负真理(支线)

展开

背负真理(支线)

  (100%达成条件:无)

  step1.(过了几天)前往好麦坞市中心停车场右侧的街巷内,麦可见到了在墙上涂鸦的马尔妮。

  剧情:这疯女人嘴里嘟囔着们都有不死之身……麦可就奉劝马尔妮早日离开埃普西隆邪教,可是遭到拒绝。

  马尔妮认为麦可是在反对先驱者,麦可必须继续捐款并且在网上购买高基辅隆会员的蓝色衣服才像个样子,向“伟大”的克里斯(埃普西隆的头儿)证明麦可的虔诚。

  (马尔妮也提到他们这些会员很热衷去编写教会的宣传手册,而从今天起,就是挑选写手的日子)

游民星空

  step2.同样继续打开马尔妮之前所发来的第一份邮件。

  不必捐款,随便挑选左上方任意一个链接,然后拉到底部,便会看见“官方埃普西隆教服套装”的图片,点击即可进入到购买页面。

  然后点击下方的“购买教服”(花费$25.000),然后等待1天的时间,教服才会送到麦可的家。

游民星空

  step3.进入麦可卧房的更衣间,选择“套装”最底下的“教服”,将其换上后,在床上睡够10天(大约3次为1天,就在床上储存33次的样子)。

  剧情:穿着教服累积10天后,吉米·波士顿就会发来短信,要求麦可帮他们取得一艘很神圣的船(其实是一架飞机,估计里面装的是草)……

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 151 152 153 154 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏