游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第152页:传递真理(支线)

展开

传递真理(支线)

  (100%达成条件:①.达阵;②.桥下风光)

  step1.前往北丘玛墟的隧道北出口左侧的沙滩上与弟兄汤姆见面,汤姆说,克里斯要求麦可开这架飞机去找创始兄弟波士顿,他就在东面的机场等候着。

游民星空

  step2.登上飞机,先不要按照目标提示往东北面飞行,这样的话会穿过军事禁区(桑库多堡垒),就会出现4星的通缉,这样一旦被直升飞机咬紧了可麻烦。

  所以先以沿海绕过军区,然后再往麦肯锡机场飞去,起飞后记得摁下左摇杆收起降落架,否则飞机受到阻力非常明显(记得要穿过一桥底才能达成金牌条件喔)。

游民星空

  剧情:吉米就站在飞机坞的左侧铁棚下,与其交接后,吉米先是废话一轮后,他便会驾驶这家小型飞机离开。

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 151 152 153 154 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏