游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第154页:模糊真理(支线)

展开

模糊真理(支线)

  (100%达成条件:①.邪教干预;②.不给钱免谈)

  step1.当完成了8公里长跑(耐力跑)后,克里斯就会邀请麦可去到好麦坞的埃普西隆大楼下,帮他们运送钞票(机会终于等到了)。

  剧情:克里斯先是以“一同编写册子”(会员都向往编写宣传册)为由诱骗麦可当面捐款。

  今天埃普西隆邪教将要他们的“天启资金”(黑钱)转移至开曼群岛,而麦可就要帮助他们护送这批钱财(麦可一直都是像复读机似的重复着“至高基辅隆!”,显然麦可已经是醉翁之意不在酒了)。

游民星空

  step2.登上装有“天气资金”的轿车,跟随着前方引路的车辆使到好麦坞修车王对出的停车场内。

  将车辆停到直升机旁的黄色光圈内即可。

  (不得超远或远离引导车,否则视为抢走邪教的钱)

游民星空

  step3.此时得宰掉现场的所有人,先不要掏出任何武器,走到直升飞机的右侧,先把直升机上的所有人都解决掉(一旦直升飞机升空,它会在停车场正上方盘旋,麦可便不能再打击它了,因此不能留下祸患。

  然后以直升飞机为掩体,对着刚才入口处增援的埃普西隆保全人员射击,当清理完毕后,便会有警察闻风而至。

  所以得马上驾车逃逸,选择好麦坞附近的隧道或有瓦遮头的地方躲避警察的追捕(3星或以上的通缉度都会有直升机参与追捕)。

  最终可以获得$210W的奖励!

游民星空

  step4.这个任务同样是有两个结局,如果实在殴不赢埃普西隆的人,那么就直接跟随吉米离开现场,让埃普西隆的人把前送上直升机。

  最后会获得一架超级古董的生锈拖拉机一台!(但唯有杀光埃普西隆的人才能够达成金牌条件)

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 151 152 153 154
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏