《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第21页:第三章:菲利普先生

展开

第三章

菲利普先生

  因麦可跟富兰克林都需要避风头,所以暂时不能使用该两名角色!

  (100%达成条件:①.无人生还/杀光飞车族;②.12人被爆头;③.任务花费时间;④.拖车破坏王;⑤.一失足成千古恨)

  剧情:富兰克林今天去到麦可的家去喝一杯,庆祝人生第一次打劫成功。

  而今天来的人不止富囝,还有FIB的戴夫,他前来告诫麦可,麦可这次把事情闹大了,会引起崔佛的注意!

  可是麦可跟富囝完全都不在意……

游民星空

  剧情:那边厢,在荒漠的某家庭车内,崔佛正在与强尼的女友在OOXX,当崔佛听见新闻内那交通协管员说出了麦可的经典对白后,他走出了家庭车,并且将前来“抗议”的强尼给活生生打死了。

游民星空

  step1.崔佛跟伟德、小罗一同坐上了卡车,并驶去葡萄籽园。

  崔佛希望口吃的伟德能够到洛圣都查查麦可这鬼魂的真实性。

游民星空

  剧情:去到葡萄籽园,三人是特意前来找跟强尼一伙的飞车族(估计崔佛是要获得一定的权势然后再去洛圣都找麦可晦气)。

  崔佛向飞车族展示了鞋底下那滩强尼的脑浆后,飞车族的人马上撒腿就跑。

游民星空

  step2.三人再次回到车上,追着飞车族去到他们的大本营内。

  崔佛的驾驶等级相当高,所以大部分的弯位都不需要刹车。

  沿路会有两条捷径和壹段飞崖,过程中可以撞毁两台的摩托车。

游民星空

  step3.去到飞车族大本营后会遭到对方强火力的攻击。

  主要沿着马路推进,然后扫荡舞台前的敌人,随后射击飞车族舞台对出的房屋会引起大爆炸(这样就基本清理了舞台前这个片区的所有敌人)。

  然后翻过舞台的挡板来到舞台后方的马路(此处堆积了一大波飞车族),马上进入车辆的掩体将他们通通剿灭。

游民星空

  step4.清理掉所有敌人后,便和小罗一同上到卡车,再开往桑库多河。

  如果某些飞车族逃跑了,先不要按照路线离开,优先解决掉漏网之鱼(他们是一同逃跑的,可以一网打尽),唯有这么做才能够达成100%条件。

  (小罗可以帮崔佛找个叫陈先生的人帮他煮毒)

游民星空

  step5.去到桑库多河见到了偶铁佳,开着卡车把偶铁佳所在的拖扯撞入河中。

  崔佛告诉偶铁佳,这个地区的枪械、烟草现在都归崔佛·菲利普先生/企业管了!

  然后用枪指着偶铁佳让其跪下,不用理会系统提示(吓唬他),直接往他头上轰一枪!

  最后驾车送小罗回家。

游民星空

  剧情:崔佛跟小罗提起了小布(布莱克),他从前的另一名目前住在监狱的同伙,如果小布都知道老麦还活着,那麦可就得完蛋了。

  当崔佛回到家后,小罗居然在电话里跟崔佛谈论煮毒的事宜,气得崔佛四处乱吼……

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页