《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第35页:第四章:毒窟逃亡

展开

毒窟逃亡

  (100%达成条件:①.任务花费时间;②.准度100%;③12次爆头)

  剧情:富兰克林回到家门口时,就被修葺草坪的丹妮丝阿姨拒之门外。

  原因就是最近富囝没有跟拉玛/帮会一起混,所以丹妮丝阿姨就瞧不起他,觉得他没出息,而拉玛却住在富囝家已经好几天了……

  忽然,崔佛也出现在了富囝家门口,他先是给了丹妮丝一把钞票(其实是$7叠在了一起……),然后崔佛就赶走了丹妮丝。

  崔佛是来这里摸门路的,他想要参与一吓这里的帮会日常……(多数是照看一吓富囝)

  (此时他会收到莱斯特的短信,莱斯特有个机会想要让富囝去做)

游民星空

  step1.富囝、老崔、拉玛以及小查一同坐上了白色面包车,一起前往葛罗夫街去收购一些古柯碱(这多半是史崔奇的意思)。

游民星空

  剧情:去到葛罗夫街,三人走近了那巴勒帮卖家的房子。

  卖家只让拉玛试了前端的古柯碱而刻意阻止崔佛尝试末端的古柯碱,崔佛马上就察觉了异样,买一公斤的货,对方只给出了一盎司……

  而巴勒帮卖家居然大吼说是买家反悔,那么双方只好爆发冲突。

游民星空

  step2.因为敌人数量庞大并且占据了整条葛罗夫街,所以只能够逐步往马路前方边清理敌人边推进。

  敌人不断会有增援出现,所以此时最后就是切换成崔佛,利用崔佛的技能能够轻易打爆车辆(建议读者都去购买或者安装珍藏版的DLC,能够增加特殊技能25%的能量槽)。

游民星空

  step3.当有警车出现时,系统强制要求玩家使用崔佛,然后跟随拉玛和富囝一同转入左侧的小巷内。从小巷外出到河涌上打劫一帮玩摩托艇的年轻人,获取三台摩托艇(有个女的吓懵了,仍坐在摩托艇上……)。

游民星空

  step4.三人驾驶着摩托艇逃离,此时无须对岸上或者河涌内的警察射击,只顾着跟着拉玛一块逃跑即可。

  当航行至海盗路下方时,拉玛会建议三人分散逃跑。

  然而系统会提示要带着拉玛离开,别理会这系统要求,直接独自往太平洋方向继续航行即可脱离警察的追捕。

  (虽然对100%达成条件没有影响,但不知道会不会对此后的剧情造成影响,貌似可以跟富囝一起逃脱的……)

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页