《GTA5》全流程图文攻略

2013-09-14 10:22:33 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第44页:第四章:抢劫梅利威瑟

展开

抢劫梅利威瑟

  (100%达成条件:①.搜救高手/捞起超级武器的时间小于4Mins;②任务花费时间小于18Mins;③.不显视佣兵;④.风暴来袭小于1Mins)

  剧情:前往佛洛依德的住所,见到大伙都在那儿了。

  崔佛一直都在嘟囔着:麦可是你欠我的。他已经十分在乎9年前的事件,他对九年前的猜测已经接近90%正确了……

  崔佛就告诉其余两人,他之前跟佛洛依德一同去调查过那艘货轮,他们得知梅利威瑟为“山姆大叔”(指美国政府)在海外进行武器试验,不论是什么,崔佛都想得到手,而且他已经找好买家了。

游民星空

  step1.下楼后找一辆四门的车子,就驾驶崔佛那辆越野车好了,但要谨慎开车,因为后座的富兰克林稍有不慎就会飞出车外身亡。

  然后驾车前往塞诺拉大沙漠的飞机场。

游民星空

  step2.麦可跟富兰克林登上运兵直升飞机,然后盘旋在较接近潜水艇的上空,按十字键→放出挂钩吊起潜水艇。

  (麦可:“崔佛·菲利普企业”,那到底是产业还是有限公司,如果是TP.Inc,那应该是“崔佛·菲利普企业”有限公司。

  崔佛:你这个30几岁就撒手不工作的人居然取笑我!难道我崔佛人生获得成功会有这么的奇怪吗?起码我现在比起那些到了中年还被逼迫为FIB免费当劳工的人强多了。)

游民星空

  step3.接着驾驶悬吊着潜水艇的运兵直升飞机飞往太平洋的军事试验场海域。

  剧情:此时富囝就开始吐槽崔佛居然把自己的“崔佛·菲利普企业”的名字写到运兵直升飞机上,哪有人那么蠢,偷了别人的东西还在上面写着自己的名字……

  途中三人亦谈及到之前的那宗“珠宝劫案”,崔佛认为其中一名“劫匪”太搞笑,居然老爱说那些白痴的电影对白,随后麦可也亲自向崔佛承认是他跟富囝一起干的。

游民星空

  step4.到达太平洋的军事试验场海域上空,贴近海面后,按十字键→释放潜艇。

游民星空

  step5.此时亦更换至崔佛,根据右侧的雷达探测朝北面海域移动。

  当雷达的圆点与红点重合时,按住A键下潜175米,最终下沉至海底的军事装置上(与其重合)便能将其抓牢,然后只需要按住X键上浮175米,浮出海面即可。

游民星空

  step6.然后更换角色至麦可,驾驶直升飞机靠近海面飘浮的潜艇(浪高风急,不要太接近水面,来回试多两次便可勾起潜艇)将其吊起。

  然后飞往塞诺拉大沙漠的飞机场。

游民星空

  step7.途中会有五架直升飞机前来阻挠,左右轮流各两家、后方一架。

  需要更换角色至富兰克林,然后按十字键→(第一下:右;第二下:左;第三下:后,如此为一个周期)对三侧的敌人直升飞机进行打击。

游民星空

  step8.当其退所有追截的直升飞机后,换回麦可继续驾驶运兵直升飞机飞往塞诺拉大沙漠的飞机场。

  就在直升飞机降落的位置贴地飞行,按十字键→释放潜水艇即可。

游民星空

  剧情:伟德把莱斯特也带到飞机场上,他警告众人,崔佛他们根本不停小罗和莱斯特的劝阻,居然去抢了美国的核能超级武器,这下子美国即便是花上百年的时间也会要让这次牵涉在内的人员统统猎杀(崔佛居然要把这超级武器卖给中国佬!)。

  大伙都觉得这次事态严重,众人都纷纷劝说崔佛把这潜艇给放回太平洋,倔强的崔佛硬是不答应。

  那麦可跟富囝两父子也只好灰溜溜地走了……(唉,一波未停一波又起……)

  知道自己闯祸的崔佛,等众人走了之后,就把头撞向木板发泄……(果然有自知之明)

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页