游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《侠盗飞车5(GTA5)》全支线图文攻略

2013-10-07 17:05:04 来源:游侠论坛 作者:Relax@ 我要投稿

第8页:唐姆—极限运动系列

展开

唐姆—极限运动系列

支线任务:风险评估

  金牌条件:①落下7秒之后打开降落伞;②单车竞速中腾空2秒;③在与唐姆的竞赛中获胜

  触发条件:F来到XX遇到一只狗

  剧情梗概:F在路边遇到一直狗,似乎是在寻求帮助的样子,小狗把F引到了大树边。挂在树上的男人正是唐姆,因跳伞没有安全着陆,自己被挂在了树上,F上前解救。

  要点攻略:

  1.跟随小狗来到大叔边解救唐姆

  2.去跳伞,降落到目标区域(通过屏幕左上角的操作提示不断调整方向,快要抵达目标点时,点Y键松开降落伞。)

  3.和唐姆竞速山地自行车(下坡时比较陡,不要一直按A加速,适当使用LT的手刹降速。不能使用技能)

支线任务:水上风险

  金牌条件:①不开启降落伞并安然降落在水上;②骑乘烈焰施展8次空翻

  触发条件:来机场与唐姆见面

  要点攻略:1.跟随唐姆驾驶机车登上飞机2.跳伞,注意金牌条件。

支线任务:目标风险(唐姆)

  金牌条件:①落下八秒钟后再打开降落伞②完美降落在火车后车斗上

  触发条件:搭顺风机或者自己买直升机到银行楼顶找到唐姆

  要点攻略:下落时间长翻到容易完成,观察旁边的银行,看到两条黑色的横杠后再打开降落伞

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏