游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTA5》中文流程图文攻略

2013-10-13 15:55:32 来源:Xbox Life 作者:未知 我要投稿

第1页:序章

展开

序章

  完美达成条件:无

  鲁登朵夫,北扬克顿,9年前。这是GTA5三名主角的其中两位-麦可与崔佛当年合伙抢银行的回忆。最初都是一些教学性质的简单操作,由于本作已经全面中文化,因此只须依照指示逐步进行即可。比较需要注意的部分,像是在威胁人质进入小房间时,必须将准心分别对到每一位人质身上才能成功,另外在进金库拿取现金时,任务目标并不是地上零散的现金(2500元),而是金库内后方最右侧的角落,推车上所摆放的一大叠钞票。

游民星空

游民星空

  操作角色切换至崔佛并离开金库之后,玩家就必须要与在外头守候的大批警察对决。由于这一代的角色对于枪击的抵抗力颇为贫弱,因此要确实地利用建筑物的柱子以及警车等掩体,靠着掩护动作一一解决警察再慢慢地推进。跳上停放在目标地点的汽车之后,依照GPS 指示的路线前进,以直线为主的道路并不复杂,玩家应该可以轻松抵达目的地,抵达目的地后接着进入故事剧情。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:侠盗飞车5专区

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Cannon

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏