游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

小镇惊魂 流程图文攻略

2014-05-17 12:11:27 来源:3DM论坛 作者:银ちゃん 编辑:Cannon 我要投稿

基本操作:

  WASD:方向
  SHIFT:加速
  E:互动
  mouse1:确认
  mouse2:举起相机
  滚轮:缩放镜头

第一章-噩梦初始

游民星空

游民星空

  开场我们先建立自己的用户信息,调整亮度(调高一点画面不是太黑了)。

游民星空

  本作系统上比较接近零系列,不过却没有零系列“ZF,FF”一类的精妙设定,看起来比较山寨的感觉。

游民星空

  主角在昏迷中醒来后隐约的听到了手机的震动声。追寻声音便可以一路找到手机。

游民星空

  拿起手机后,里面传来了声音:“琳达,你在哪呢?朋友们都到了准备出发,你这家伙怎么老迟到呢?”突然声音变得沙哑起来:“都得死,所有人都得死”之后电话变挂断了,琳达缓缓拿起手机,突然她发现了一些平时似乎“看不到”的东西。一闪即逝,再次拿起来后发现那些东西不见了。

游民星空

游民星空

  出门会看到一个神秘的白衣服女子,追寻后来到一个狭窄的走廊,这里画面四周变红后会有鬼来攻击你,和零系列不同,鬼是看不到的,你必须拿起手机,当然随便照一下就死了。

游民星空

  随后继续前进的话会发现屏幕四周边蓝,表示有可以调查的事物,抬起手机找找发现墙壁有隐藏的出口。

更多相关内容请关注:小镇惊魂专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏