游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

兽人必须死2 无尽模式生存心得

2014-07-10 17:30:27 来源:游民星空[投稿] 作者:年年有鱼 编辑:异邦人 我要投稿

原帖:点击进入

  这个游戏玩了1个多星期了!本人主要是研究无尽模式(断崖地图),下面就给各位分享下个人经验。

  看图说话:

游民星空

  前25波主战场,尽自己最大努力去赚钱。

游民星空

  第7波左右在这里放3个传送门,形成一个小循环可以恢复技能。每波都能剩下几只兽人,技能恢复后杀死就可以下一波了。

游民星空

  25波之前如果有多余的钱就在这边放9个传送门,可以在25波的时候能刷几百个金币吧!

游民星空

  第25波的时候把所有陷阱全部卖掉,我差不多快7W的金币了。

游民星空

游民星空

  所有钱大概就是怎么摆了,然后就是一波一波打,有钱就把陷阱空缺补上,基本上就可以打到自己想自杀了!

下边几个小提示:

  1、前期第4、7、10、13、16、18、22、25波都是可以休息的,往后就是无限的刷兽人了!

  2、第100波以后就没有富翁先生了,我打到95关的时候受不了自杀了—。—!(要是打的话差不多要打半个小时吧)

  3、如果一直点鼠标累的话可以用软件辅助,让鼠标自动点击左键,这样手就不酸了—。—!(如:按键精灵)

更多相关内容请关注:兽人必须死2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏