游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

侠盗猎车手5(GTA5) 赚钱方法图文指南 怎么刷钱

2015-01-12 09:35:52 来源:A9VG 作者:战区观察猿 我要投稿

第1页:

展开

  《侠盗猎车手5(GTA5)》的PS4与Xbox One版现已发售。对于许多新人或再临的大盗小飞而言,钱意味着洛圣都的一切。如何肆无忌惮地快速赚钱,将资本主义玩于股掌之间。今天,在此整理A9VG玩家的经验分享,详细教授各位生财有道。

  该赚钱大法目前已经过测试,可适用于PS4与Xbox One版的1.02版及之前的版本。经过1小时左右的小努力,便可让3人各有21亿美元进账。

  原理便是利用目前LCN股市快速买卖的设计缺陷。首先,本金自然是越多越好。但若初期本金较少也无需担心,只用多买卖几次即可。其次,该方法可以用于任何可以买卖股票的时刻,但有特殊事件让某股价下跌超过40%至50%或更多时,效果更加显著。

游民星空

游民星空

  1. 先回到家里的床边为妙。拿出手机并点开最下方的网络浏览器,点击通栏内的“财经与服务”内的LCN股市。寻找股价下跌幅度最高的股票。若正好完成L标莱斯特的刺杀任务,则可以选择“交换条件”任务后的"全都露社群网"股票、“饭店暗杀行动”、“多重暗杀行动”、“凶残暗杀行动”、“巴士暗杀行动”、“工地暗杀行动”后,会有一些股价跌幅达到50%。若股票降幅不够理想,则可以倒头睡觉等待股票再跌。同时,可以顺便存档备案。

游民星空

游民星空

  2.当目标股票出现后,毫无犹豫地全部买入即可。在购买完成后,会出现“我的证券财产目录”页面。点入你刚刚购买的股票,选择“全部卖出”。谨记,不要点选在“我的证券财产目录”总页面的“全部卖出”按键。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  3.随后,反复在手机中如此进行买入卖出循环。初期若本金较少,资金只会有50%的增长。待买卖多次后,本金有所积累便能让之后的买卖获益达到200%。在玩家的资金达到21亿美元后,便不能再卖。所以,尽量在快要解禁20亿后,选择部分卖出来达到极限。

  简单理解便是:打开手机—>点开浏览器—>进入LCN股票—>看准降幅最低股票—>全部买入股票—>在单股页面全部卖出—>反复买入卖出—>达到2亿多便可收手—>换人刷钱。

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Shy夏夏

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏