侠盗猎车手OL(GTAOL)抢劫模式怎么玩 抢劫模式图文全面解析

2015-03-12 20:24:56 来源:d7vg 作者:sai8808 我要投稿

第1页:

展开

  今天小编给大家带来的是大作《侠盗猎车手OL》(GTAOL)中抢劫模式图文攻略,快来一起看看吧!

  随着 Rockstar Games 宣布,《侠盗猎车手 Online》4人合作体验的「抢劫任务」的正式开放,让玩家有机会组队进行一连串精彩刺激、多阶段的抢案,在洛圣都和布莱恩郡大肆横行。

「抢劫任务」特色

游民星空

  计画、准备、执行 - 涵盖数个任务的线上抢劫任务提供了新的游戏内容、载具、武器和场景来考验玩家队伍的各种技巧:包括破解电脑、偷偷潜入、精准驾驶、空中缠斗、狙击、特技跳伞等等。

  四人队伍、四种玩法 - 选择自己的角色与策略来完成抢劫任务的每个阶段,而紧密联繫与协调是成功的关键。某些任务需要队伍一起行动,其他任务则需要个别队员负责不同角色去完成重要目标。重玩每个「抢劫任务」可从不同的角度来体验行动,完成「精英挑战」可获得额外奖金。

  额外新增的对抗模式 - 替《侠盗猎车手 Online》带来全新的竞争体验,而新的每日目标和其他自由模式活动则替洛圣都和布莱恩郡的街头带来溷乱。

  组织自己的队伍 - 到 Rockstar Game Social Club 创建帮众或加入既有帮众好在进行游戏时获得额外声望值奖励。

抢劫模式详解

什么是抢劫任务?

  「抢劫任务」是《侠盗猎车手 Online》新加入的模式,是规模庞大、多层次的 4 人合作任务,鼓励玩家同心协力并发挥各自的长处,而队伍的沟通与协调能力将决定每个任务的成败。

游民星空

  「抢劫任务」不只是《侠盗猎车手 Online》裡的一个模式,这些任务可以说是游戏裡的游戏,被设计用来在原有的「自由模式」、传统合作差事竞争模式、以及竞赛之外,提供另一种全新的《侠盗猎车手 Online》游戏体验。

  每个「抢劫任务」都有专属的故事剧情与任务设定,让玩家能和源自于《侠盗猎车手 5》故事中的新角色和回归角色进行互动。

  有时候,玩家会独自或与人搭档进行任务,有时候则必须发挥团队精神来达成目标,每位玩家会依照他们在任务中的角色而获得截然不同的体验。沟通是任务成功与否的关键。玩家必须和队友密切联繫,有时候还得同步每个人的行动来确保成功。

  《侠盗猎车手 Online》总共有 5 个抢劫任务,除了第 1 个抢劫任务是 2 名玩家参与的教学任务之外,其馀的抢劫任务则是必须要 4 名玩家参与的正式任务。

触发抢劫任务

  达到12级以上并拥有高级公寓的玩家会接到莱斯特的电话。

  当玩家接通莱斯特的电话并开始抢劫任务,他们会成为抢劫任务队长,并可以选择自大厅、朋友清单邀请其他玩家,或是邀请曾参与先前抢劫任务的玩家。

  任何等级的玩家,只要完成《侠盗猎车手 Online》教学以及 Gerald 的第 1 个团队殊死战差事,都可以玩抢劫任务。

  抢劫任务的队长得负责前置作业的费用,以取得完成差事所需的任何装备和额外的非玩家控制人员 - 金额约是总报酬的10%。

马首是瞻

  首先要注意的是每个抢劫任务都需要一个队长。抢劫任务队长的等级必须至少有 12 级,而且必须拥有一栋高级公寓和计划板,才能统合安排犯罪行动。抢劫任务队长不只必须先支付任务一开始的费用,他们还可以全权掌控队伍的角色,以及每位帮会成员可获得的分红。此外,抢劫任务也只能由抢劫任务队长储存,因此在选择队长时,建议找自己可以信赖的玩家。

游民星空

沟通是重点

  相信大家都知道,良好的团队合作最基本的要素就是 “沟通”,因此耳机麦克风是成功完成抢劫任务的重要关键。不论是要安排队友的把风位置、使用 Trackify 追踪程式寻找载具然后将位置路线告知车手,还是 2 个入侵系统的队员要同步操作安全显示板,沟通都非常重要。

  各版本的游戏都内建有线上语音交谈系统,一同参与抢劫任务的玩家可以透过即时语音交谈来即时沟通协调。

游民星空

角色分派

  在每个抢劫任务的不同阶段中,帮会成员都会获派不同的角色任务。在单一情况下,每个角色要承担的责任可能都会稍有不同,举例来说,当买家要完成某个非法交易时,需有 2 人把风外加 1 名保镖,或需要 2 名玩家驾驶攻击直升机在空中巡逻,而另外 2 名玩家在地面负责潜入设施基地。最重要的是,所有玩家都要知道自己的强项,队长必须依照每个人的强项来指派工作。

游民星空

武装自己

  行家可不会指望客户为他们提供工具来完成差事。虽然有时候,客户可能会提供给您更特殊的装备(或是玩家得想办法取得),但大多数情况下,玩家都要使用自己的客製化载具和武器来完成任务。因此任务前建议补足弹药,并确保手边拥有一切所需的载具和武器。在特定的抢劫任务中,一般而言,枪枝灭音器和火箭砲会非常实用,如果想要保护朋友,装有强化护甲的 4 门载具会很有帮助。在劫任务中,玩家将可以解锁一系列全新载具和装备,包括多种适合抢劫任务的新服饰。

责任编辑:向南

1 2 3 下一页