侠盗猎车手5(GTA5) 白金心得及奖杯要点解析

2015-04-15 14:45:00 来源:gta5吧 作者:飞行铁板 我要投稿

第1页:白金心得及奖杯要点解析(1)

展开

  《GTA5》游戏中获取奖杯有什么技巧,与什么值得注意的地方呢?不用着急,今天小编为大家带来“飞行铁板”分享的《GTA5》白金心得及奖杯要点解析,希望对大家有帮助,一起来看吧。

游民星空

  楼主去年通过360上的GTA5 100%完成度,那叫一个惨烈,任务丢得乱七八糟不算,为了最后1.2%死活不知道哪里还差(特别是你自己都搞不清楚的你漏掉的50个信件或UFO零件哪个没捡,只有从头一个个去检查),达成时间都过百小时了,今年春节入了PS4版本后,就想一雪前耻,同时也想测试一下,如果全程高速只玩主线剧情,不去做乱飙车、打警察、折腾时间的事情,尽快的100% 到底要多久? 答案是:60+小时!

  因为通了两次游戏,发现一些隐藏支线任务、小剧情、最大化赚钱的方法 很容易因为玩家玩法不同而错过,甚至再也不能得到,所以这里发帖总结一些心得, 给PC版玩家,让大家尽可能1次通关体验全部的隐藏任务和赚足最多的钱!

  不用PC的秘籍就最大化金钱? 想在游戏里头知道什么车最该改装升级?哪些NPC建议不要杀,杀了就少一个玩伴,如何少走弯路,让你效益最大化。

  【去年360上100%完成度的截图】 叫一个穷,催佛的PAO友都给杀了,没得pao打了,炒股失败,没有高尔夫球场,开篇的那个车店奸商老板的二次教训支线也没做成…… 还不懂如何找回遗失的车,把小富的UFO车给丢了!%#@……**&*(

游民星空

  【昨晚ps4上的100%完成度】 那可不一样了,小富富得流油,该活的NPC都活着,有人陪你打高手高尔夫、崔佛的PAO友也健在,回锅任务也完成了,电磁轨道枪也入手了,新海妖潜艇马上也收入囊中……咳咳,扯远了,就是没走弯路!!

游民星空

【心得一】

  官方socialclub俱乐部,最好注册下。可以轻松查看你的任务完成度,方便你规划完成计划。【与你的游戏账号(LIVE PSN STEAM?貌似)绑定,然后点游戏—生涯—清单】如果不注册去用它,也没关系,就按照网上大把100%完成度心得的帖子去执行,还有看这个帖子的心得即可 ,我之前360也没用过它,貌似它都没出来当时。

游民星空

【心得二】

  主线任务69个,这个正常完成游戏的全部主线就可以,末日全部点亮。 大伙一定一定记住:小富的地图上绿的大L字母的 暗杀任务 千万千万别一开始乱接! 炒股身价上亿全靠他! 反正你记住,你所有人没任务干了 再考虑小富的L暗杀任务,并且主线任务中只有一次需要L的暗杀任务推动一次,然后各角色会有任务,你再也不需要靠L任务来推动了,留到主线通关在去接L任务啊!!切记! 具体看炒股的帖子,网上很多,我楼下也会放上。

游民星空

  这个爱好和消遣很多都和100%完成度有关,我有几个没完成的 一个是回锅任务奖励增加的几个支线任务,一个是崔佛的 通缉犯追捕任务, 崔佛追捕任务四个,从第二个开始 都属于奇葩支线,反正360版本我死活没见过第二个犯人,地图不出, PS4版第三个犯人死活不刷,算了,就慢慢玩没准哪天就刷了。 这个系列任务4个犯人的地点网上也文章大把。

游民星空

  陌生人和怪咖任务就剩下【末日妖兽】了,这个必须100%完成后,继续游戏一段时间,才能刷出来。我最晚才100%,SO ~

游民星空

  随机事件,因为游戏完成度100%只需要完成14个,我全部都是在做主线时,碰到就做的。里面包含了关键的NPC(炒股、炮友、车手、小游戏对手)他们生死在你手上, 杀了就没啦!后面详说

游民星空

  其他任务 就剩下 30个核废料 30个潜水艇零件,没个一天下不来,因为和1005完成度无关。

【心得三】

  千万记得不要去接那个L的暗杀任务的原因,不到游戏后期金额最大化,不要开始暗杀任务。

【心得四】

  麦克邪教任务变态的8英里跑步。 具体看下图操作即可。我两个版本都是这样过的,PC版,无非就透明胶黏住键盘即可,千万别去手动跑啊! 那个地方财狼、电击杀人犯……呵呵 跑个几十分钟死了,白跑的人大把。

  (这样情况下,麦克大叔就会不停原地转圈跑了,PC键盘就用透明胶压住键位。SO 你懂得)

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:墨池

1 2 3 下一页