GTAOL公开战局攻略 公开战局武器载具全解析

2015-05-21 16:22:09 来源:gta5吧 作者:真实之果实 我要投稿

第1页:公开战局屠杀守则

展开

  说到自由的公开战局,这也是GTAOL最吸引人的一个游玩因素。很多新手在战局中会比较茫然,下面小编为大家带来GTAOL公开战局最强攻略,新手攻略+武器载具全解析,一起来看看吧。

  战局乱斗极其有趣,极其危险,所以以下首先要讲到的是屠杀守则:

1.最重要的一点

  永远不要和开了GODMOD的作弊玩家对点,立即开启被动。

  (没有开启GODMOD,仅仅使用全武器修改器的当做普通玩家)

  没有必要和使用作弊手段的玩家较真。因为他们只是寻求满足感,技术并不高超的一类玩家。

  不过如果你也开作弊器就另当别论了。

2.一击远遁

  最重要的永远是第一下。

  每次发动攻击的时候都要有目的性,杀谁,开什么载具,使用什么武器。

  一击得手后,对方也不是傻子,会想出应对方法的。

  当然,作为报复,因为其复活点在附近,完全可以杀到其开被动或退出战局。

游民星空

3.乱斗需要经济支撑

  首先不论子弹钱,单就爆破汽车就是很大的一笔费用。

  尤其针对会玩的叛卵份子(下面会讲到),并没有好的应对方法。

  只能尽量通过预先安放c4使用肉体战术。

  一次在16000左右,而KURUMA则在6700左右。

  但你杀一次后,可以杀他复活点好几次(有车的情况下,具体情况下面会说)

4.基友会使战斗力大大增强

  本人击杀比1.31,也是从小黑屋里熬出来过的。小黑屋里除了一把一把的挂壁。

  剩下的就是各种组合了,我就曾被一人勾引过去吃了他基友的一发爆菊。

  酸爽飞一般。

  行车射击也能有效提高战斗力。

5.别装逼

  不要开个跑车就上去大乱斗,别挂我没提醒你。

  也许你可以用黏蛋炸掉一辆KURUMA.

  但是你要是死一次,对方杀到你吐的酸爽。

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 下一页