《GTAOL》犯罪首脑任务图文攻略

2015-06-10 11:37:05 来源:GTA5吧 作者:包不同大大大人 我要投稿

第1页:准备工作

展开

  《GTAOL》游戏中犯罪首脑任务,相信大家都不陌生,有不少玩家表示每关任务都很吃力,今天小编为大家带来“包不同大大大人”分享的《GTAOL》犯罪首脑任务图文攻略及难点解析,犯罪首脑任务怎么做,一起来看吧。

游民星空

准备工作:

  1、全员重甲加防弹头盔,求稳就穿上。

  2、全部都能语音,就算不能说话你得保证你的打字速度能第一时间回应别人,不要别人说一句你心里应一声知道了就没反应,第一时间回应队友的要求是必须素质,这条的重要性不在重甲之下。

  3、网络必须稳定,我不管你家是50M还是100M的网,如果任务中有队友发现你卡你就必须第一时间用VPN。

  因为一旦你卡了,掉线还是小事,你坐在车上或者在队友周围的时候NPC的车会各种莫名其妙的闪现,从天而降,从地里钻出来,你开枪打过的人别人永远打不死,这会给队伍带来非常非常大的隐患,所以一定要保证自己的网络稳定。

  VPN我用过不少,333,鲨鱼,海豚,奇游什么的我都用过了,目前发现自己和别人最稳定的就是奇游,超级VIP45一个月。

  4、千万不要作死

  不要说这一关我打过多少遍随便玩玩就可以,越狱开美杜莎别TM给我玩特技,老司机还有意外死亡的时候,你的一举一动在首脑中都要对你的3个队友负责。首脑不要求速度,所以你不需要用最快的方法,但是你一定要用最稳定的方法。

  5、队伍里需要一名队长。

  如果想保证效率,让一名相对玩的熟练并且可以YY或者游戏里可以用语音说话的人做队长非常有用。在每一关开始时确定队员分工,有队员意外死了提醒大家F1或者拔网线,每到了关键点提醒大家注意,只要大家及时给于回应效率绝对比大家乱糟糟的说话或者都有麦但是眼神交流要强很多。

  6、遇到自己没遇到过的情况及时问,每次开打前确认每个人都没问题并且明白自己的分工和怎么打再开始。

  最重要的一条,每一个抢劫任务结束后第一时间确定自己以及其他队员的进度,如果有人掉了马上补救。

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:墨池

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页