《GTAOL》抢劫模式流程与各职位心得

2015-06-18 10:01:02 来源:GTA5吧 作者:伊贺丶服部奈奈 我要投稿

第1页:全福银行

展开

  《GTAOL》抢劫模式也上线一段时间了,大家是否都完全通关了呢?今天小编为大家带来的《GTAOL》抢劫模式流程与各职位心得,可以帮你更好的了解各个岗位的要点,更快更好的完成抢劫任务。

游民星空

  抢劫任务是12级开启的(尼玛逼这不废话吗),那么从1级怎么升到12级呢?每个人都有自己的方法,楼楼是找好友刷竞速升的,这样以后就可以少刷几场竞速了。

全福银行

  那么第一个抢劫任务《全福银行》是一个教程式的抢劫任务,需要2个人。

第一关

  很简单的一关,一个人开车就可以了,只开车就行没别的事。一个人按提示打开手机大玩贪吃蛇就OK哟。吃着火锅唱着歌,中途换辆车就过关了

第二关

  抢骷髅马!如果有老鸟带呢,就做老鸟的骷髅马上去清光所有敌人在开任务目标骷髅马。如果都没有骷髅马的话,不要把车开到楼上,在楼下跑上去,找好掩体,在不确定击杀敌人的情况下不要冒然露头射击,稳扎稳打的拿下骷髅马就好,坐上骷髅马之后不用管那些对你开枪和追你的敌人,也不需要还击(补给弹药不花钱的么?)因为骷髅马防弹的,直接开到目标点就过关

最终关

  本关2个人都有角色,分别是车手和钻洞手。

  首先车手开车去目标地,钻洞手在车上黑掉银行,钻洞手还记得第一关的贪吃蛇么?到达目的地等待钻洞手黑完银行就可以进去了,进入银行后钻洞手直接跑到金库找到目标开始钻洞,注意要轻轻的往上推不要太快。

  车手打掉所有的监控器然后朝人质附近开枪(不要打到人质)建议用手枪,因为手枪子弹便宜,等钻洞手拿完钱后,迅速上车,不要在意警察的追击和攻击也不用还击,车手一直向着目标点开就行,到了桥附近会有直升机过来支援的(不是警察的)这时候车手要控制一下车速,使车顶和直升机放下来的吸盘保持平行(一定要在达到桥洞前完成)就会被吸上去。然后就过关了!

  以上《全福银行》献给初来乍到的新手

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:黎星刻

1 2 3 4 5 下一页