游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《以撒的结合胎衣》符文与人物背景介绍 卢恩字母的重现

2015-11-12 15:24:23 来源:以撒的结合吧 作者:azbq1 我要投稿

第1页:人物介绍

展开

  《以撒的结合胎衣》是许多玩家的热爱,今天小编就为大家带来了《以撒的结合胎衣》当中人物背景与道具背景介绍,非常全面,下面就让我们一起来看看《以撒的结合胎衣》当中人物背景与道具背景介绍吧。

《以撒的结合:胎衣》精华文章推荐
全道具介绍&图鉴一览 新增BOSS资料及打法 被动道具图文介绍 套装获得与效果大全
人物玩法指南 障碍物属性特点解析 胶囊效果详解 符文与人物背景介绍
无伤打Boss教程 天使、恶魔房开启方法 贪婪模式通关视频 过关技巧及冷知识

游民星空

以撒初始人物

  英文名:Isaac 亚伯拉罕(某先知)的儿子

  下面一段转自百度百科

  《圣经》旧约中说,在人类遭遇洪水之后,挪亚的家族便繁衍到各地,其中有个名叫亚伯兰的闪族人,被神看中,要他替天在世上行道。耶和华(即神)让亚伯兰离开闪族往南迁移。他受神的指示,扶老携幼,辗转迁徙到迦南的幔利橡树地定居,其时亚伯兰已75岁。神令亚伯兰改名为亚伯拉罕,并应许他会赐他很多儿子和很多子孙。神并使他家业大兴。后来得了一子,取名以撒,爱之如掌上明珠。一天,耶和华呼叫亚伯拉罕,命他将爱子以撒作为牺牲献给耶和华。笃信神的亚伯拉罕甘愿忍受这一残酷的天命,带着孩子和祭具到摩利亚山上去行祭。孩子不知自己就是祭品,问父亲祭祀为何不带祭品?父子俩到了山上,亚伯拉罕作好一切准备,正欲将儿子放上祭坛动刀砍杀时,神的使者从天上呼叫他,天使说:“你不可在这童子身上下手,一点也不可害他。现在我知道你是敬畏神的了,因为你没有将你的儿子,就是你的独生的儿子,留下不给我。”告诉他这是上帝的磨练。这一考验超出了凡人的最大限度。从此,神便授命亚伯拉罕为世上的代理人,连后来的耶稣降生也属于他第五十二代的后辈之事。

  以撒的结合整个游戏大部分的内容都取自圣经,也有一些取自其他神话。原文中以撒是被爸爸去献祭的值的注意的是,游戏中提到的都是以撒的妈妈他父亲几乎没有提到(爸腿名字叫Daddy’sLove实际效果是一只蜘蛛的腿)

  自带道具

  D6:并没什么好说的不知道哪家偷的骰子(若有了解这些道具的情况请在楼中楼中说下)

抹大拉

  英文名:Magdalene

  一直以一个被耶稣拯救的形象出现在基督教的传说里,后有说法她可能是耶稣在世间最亲密的信仰伴侣,或者说她是未被正史记载的最受耶稣教诲最得其神髓的门徒。

  如上文所述莫达拉一直以一个被耶稣拯救的人的形象

  性别:女

  游戏性别:男(都是以撒cos的)

  自带道具:yumheart(没找到)

该隐

  英文名:Cain

  亚当和夏娃的长子,因为向耶和华上帝献祭的时候嫉妒自己的弟弟亚伯而杀害了他(我记得该隐献祭了素的,亚伯献祭了荤的貌似是一头羊)。在游戏中我们也能见到他的弟弟亚伯(Abel)和你站在房间对立面的一个宝宝。

  暂时并没有找到关于该隐眼睛的描述,游戏中该隐只有一只眼睛应该是作者自己编篡的吧(应该)

  所带道具:LuckFoot(名字太常见了不太容易周到)(亚伯的脚???)。

犹大

  英文名:Judas

  这货有啥好说的(我们中出了一个犹大)

  为了30块钱

  为了30块钱

  为了30块钱

  很重要所以说三遍

  出卖了了耶稣

  游戏中的犹大出门三块钱,估计和当时的汇率不一样把(笑)

  犹大,耶稣基督最初选立的12使徒之一,负责管账。路加福音记载,在最后的晚餐中,当主耶稣宣布了圣餐的意义以及作出立约的宣告之后,紧接下去,说了一句令当时的众门徒大吃一惊的一句话:“看哪,那卖我之人的手,与我一同在桌子上。”

  初始道具:bookofbelial

  整个词汇没什么介绍,但针对一个词belial

  Belial中文音译:贝利亚

  基督神话体系中的一个恶魔

  下面一段来自百度百科

  贝利亚(Belial):这是个重要性仅次于路西菲尔的家伙!Belial这个名字是无价值、无益,引申为邪恶的意思。贝利亚还有一个别名是“世界的君主”,是一个拥有凶恶势力的恶魔。圣经中“哥林多人后书”第六章记载,Belial是与基督相对之“恶”的存在,书中写到:“所以孩子们啊,我告诉你们。Belial会赋予遵从他的人一把剑,你们要逃离他的邪恶。那把剑是七种罪恶的源头。首先要用心理解:第一是嫉妒,第二是破坏,第三是患难,第四是捕捉,第五是缺乏,第六是混乱,第七是荒废。”虽然与至今的版本不大一样,但这可能是关于“七宗罪”最早的描述了。除此之外,Belial曾试图支配犹太第十五代国王背叛神,但可惜最后没有成功。而传说所多玛和蛾磨拉就是在Belial的计谋下堕落,最后导致毁灭的。Belial在坠落前是天界的力天使,拥有美丽的外表,优雅的气质。而死海文书中,Belial是天界的副主,暗之军团的首领。

  俗称:小蓝人

  应该是以撒的尸体没啥好解释的

夏娃

  英文名:Eve

  这个角色我觉得是我们对圣经了解里仅次于亚当的一个角色。

  上帝从亚当身上取下一根肋骨造成的女人,人类的袓先。二人住在伊甸园中,后来夏娃受蛇的哄诱,偷食了知善恶树所结的果,也让亚当食用,二人被上帝逐出伊甸园。(小苹果的背景)

  其实也就这点解释了

  自带道具:deadbird(没啥背景)

  whoreofbabylon:(中文不打肯定会和谐)

  是《启示录》中提的邪恶人物

  以下转自中文百科:

  身份:有人说她象征古罗马。可是,古罗马是个帝国;启示录说大娼{}妓跟地上的列王行yin,罗马帝国的列王自然也包括在内。之后启示录记述,“地上的列王”都为她的灭亡而哀哭,可见她并不是政治帝国。另一方面,世上的商旅也为大娼妓的下场而哀恸,因此她不可能是商业帝国。圣经描述这个娼妓:“你常常通灵,迷惑了所有国族”。可见,大娼妓是指势力遍及全球的宗教帝国。

  吴主光及一些基督徒认为,所谓大yin妇实际上是指天主教。因为在天主教历史上有很多不光彩的记录,认为正如启示录所记载,喝醉了圣徒的血,和耶稣见证人的血。也有其他人认为大娼{}妓能迷惑所有国族,定是指一个强大得多的宗教帝国。她是指世上所有错误的宗教。这些宗教有很多共通的教义和习俗,都源于巴比伦那些神秘难懂的主张。但以圣经启示录多以寓言的方式写成,加上天国里许多神学的奥秘与异象,是“人不可说的”(参见圣经哥林多后书12章),这些记录有否可能表示“大yin妇”象征著其它更大的势力,则不得而知,唯一可确定的是,启示录里的“大yin妇”与“兽”所代表的皆是敌基督的势力,为什么带这个道具我觉得和莉莉丝有一点点关系。

参孙

  英文名:Samson

  参孙是圣经中的人物。出生时天使告诉他母亲,他的力量将会来自他的头发。(以撒中的道具:参孙的一撮毛)他最先爱上的是一个菲利斯汀的女人(圣经中没有很多关于她的故事),并决定与她结婚。婚姻遭到他家人以及菲利斯汀族人的干扰,后来他的未婚妻被送给一个伴郎做为妻子。Samson得知,便前去毁了菲利斯汀人的农作物。菲利斯汀人则将他的父亲和原本的未婚妻烧死。Samson因此堕落,与多名妓()女交往。后来更是与心怀叵测的女人Deliah相爱,导致落入陷阱,头发被剪,力量全失,被敌人关在牢里,敌人更想要在神庙前羞辱他。痛苦的煎熬中他决定悔过,并求上帝赐于他新的力量。他的头发长回。在庙前他抱着两根主要支柱,身体尽力向前倾,导致圆柱及建筑倒塌,虽压死了庙中的敌人,但他自己也牺牲了。

  参孙因头发被剪,结果力量全失,被敌人关在监里推磨;虽然心中懊悔,却也无计可施。后来,非利士人在向他们的神祇大衮(Dagon)献大祭时,想利用此时机,再次羞辱参孙,于是就把参孙从牢里带出来,要在他们偶像庙里戏弄和戏耍他;此时参孙向上帝悔改,求上帝再次赐力量,同时他的头发也渐渐长起来,他一到大衮庙,就抱住庙中两根主要支柱,身体尽力往前倾,结果柱子及房子就倒塌,压死了在庙中的敌人,自己也牺牲了。综观这个天生神力的士师,竟因个性顽强、迷恋上别有用心的人而失败,他悔改的过程和结局令人感慨。

  (说了这么多头发才是本体)

  自带道具:bloodlust

  翻译:杀戮欲在原版以撒中参孙的攻击力根据杀敌来增加的很符合圣经中提到的一名特nb的人的形象。重生里变成抖M了

  顺带一提他能徒手干雄狮

阿扎赛尔

  英文名:Azazel

  电影x战警被削成狗的角色(泥奏凯)

  好了好了回正题

  他是于赎罪日被交与替罪羊的荒野恶魔

  百度百科:

  Azazel:希伯来语“神之强者”之意,另有Azael、Asiel、Hazazel、Azel等称呼。他拥有炽天使或智天使的位格,是看守天使群的指挥者。这是一位居住在沙漠、旷野中的恶鬼,传说中是一位背叛上帝的天使所变成的(极有可能就是Azael阿赛尔)。在犹太教的赎罪日,祭师会用仪式和咒语,将众人的罪转置于一只羔羊上(代罪羔羊),并将之驱往旷野中,交予恶鬼阿扎赛尔,藉以满足他的需求,也藉以消除众人的罪恶。也有一说,这阿扎赛尔原本是天上的天使长之一,后来娶了世间的女子为妻,就在世间定居了。

  外貌:地狱的君主,人类的诱惑者,山羊的守护者。在地狱里,因其原始的崇高地位和权能,被路西弗任为左右手。据犹太教的传承之中,其形体有七个蛇形头、十四张脸和12枚羽翼。并且骑在蛇上。(结果还是削成狗)

  不带道具的渣渣

拉撒路

  英文名:Lazarus

  自带复活的男人(信耶哥再给你一条命)

  病死被耶稣复活

  故事(百度百科)在以色列南部,伯大尼的小村庄里,住着一户人家。姐姐马大,妹妹马利亚,弟弟拉撒路,他们都是耶稣的好朋友。一天,拉撒路患了重病,两个姐姐又心痛又着急。突然,他们想起了好朋友──耶稣,于是赶紧打发人去请耶稣来救拉撒路。耶稣说:「别着急!这病不至于死,乃是为了让神和他儿子得荣耀。」于是,在原地又住了两天。「可怜的拉撒路呀!呜…」年纪轻轻的拉撒路,竟然就病死了,所有的人都为他哀伤。耶稣为什么不趁早来救他呢?耶稣在另一个村里,早已知道拉撒路死了,就对学生说:「现在,我们出发吧!我要让你们看见神的作为,好叫你们更加信靠他。」快到伯大尼的时候,听见村里的人说,拉撒路已经被埋葬了。耶稣默默地向前走,后面跟着许多村里的人。马大跑出家门去迎接耶稣,一路哭着说:「主啊!你要是早来几天,拉撒路就不会死啦!」马利亚也激动地哭倒在耶稣脚前。耶稣的心里很难过。耶稣来到拉撒路的墓旁。他吩咐人把坟墓前的大石头挪开。众人都十分惊讶。他们不明白耶稣要做什么?众人齐心把石头挪开了。耶稣站在前面,望着天向神祷告。所有的人都张大了眼,停住呼吸。只听见耶稣大声地喊着:「拉撒路,出来。」天哪!奇妙的事发生了,拉撒路身上还裹着安葬的细麻布呢!人却活着站起来了。「哇!耶稣真了不起啊!太棒啦。。。」周围的人七手八脚地帮拉撒路把身上的布条给拆掉。马大和马利亚像从梦中醒过来似地,欢喜地和拉撒路拥抱在一起。拉撒路还不搞清楚怎么回事呢?众人把亲眼所看见的一切都告诉了拉撒路。拉撒路跪在耶稣脚前道谢,马大和马利亚心中充满了无限的感激。「好消息!拉撒路复活喽!」消息传遍各地,所有的人都欢喜快乐,并且把荣耀归给神。

  复活后带一个道具,不造叫啥暂时没查有的话以后加上没有就gg了

伊甸

  Eden

  (我同学玩的时候哭的可惨了)

  应该是来源于伊甸园

  圣经中的一个地方(大家都熟)

  百度百科:

  上帝耶和华照自己的形像造了人类的祖先男人亚当,再用亚当的一个肋骨创造了女人夏娃,并安置第一对男女住在伊甸园中。伊甸园在圣经的原文中含有乐园的意思。圣经记载伊甸园在东方,有四条河从伊甸流出滋润园子。这四条河分别是幼发拉底河、底格里斯河、基训河、和比逊河。

lost:

  没中文名英文叫的舒服

  应该是以撒的灵魂

莉莉丝

  英文名:lilith

  这个人是最近查的基本和百度百科差不多了

  文学中亚当的第一任老婆,因为不满上帝离开了伊甸园

  因为莉莉丝要求男女平等(天使那一说是要求拥有肉体)上帝不同意她的要求而离开伊甸园,上帝才又造了夏娃。莉莉丝后来成了堕天使路西法的妻子

  是文学,而不是神学,从来不是犹太教信仰的一部分。而且基督教也没有相关记载。

  圣经外典中有所介绍

  因为莉莉丝要求男女平等(天使那一说是要求拥有肉体)上帝不同意她的要求而离开伊甸园,上帝才又造了夏娃。莉莉丝后来成了堕天使路西法的妻子

  最早出于苏美尔神话,亦同时记载于犹太教的拉比文学。犹太传奇文学中亚当的第一个妻子,撒旦的情人,夜之魔女。

  人物的背景资料介绍到这里还有些任务比如犹大之影就不介绍了大家下次见了(有什么想先解释的道具可以留在这楼里)

toapp

更多相关内容请关注:以撒的结合:胎衣专区

责任编辑:修凡客

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏