游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

GTA5麦克邪教任务攻略 麦克埃普西隆邪教任务详细攻略

2016-01-26 14:33:16 来源:gta5吧 作者:LA_PauGasol16 我要投稿

第1页:

展开

  GTA5麦克邪教任务是隐藏得比较深的一个任务,可能很多人通关了都不知道这个任务,下面为大家带来GTA5麦克埃普西隆邪教任务详细攻略,没做过的朋友快去找找看吧。

  做完了埃普西隆任务后,有一些小经验想分享,特此写一篇关于“埃普西隆任务”的心得分享贴。

游民星空

  这个任务在“其父其子”、“拖车人生一”后可触发。以下所有任务都是由“麦克”来接。

  一.打开手机浏览器,搜索“epsilon”,进入第一个搜索结果,完成特性测试。

游民星空

游民星空

  二.当你完成评估之后,在地图上的篮圈位置,你会发现有陌生人和怪咖任务的“?”标志。

游民星空

  触发过场动画(麦克被揍晕,然后光着身子被丢到雷达附近的草地)之后,麦克会收到一封电子邮件,进入邮件的网站,捐款500元即可。

  三.完成上一个任务之后等待一段时间(建议完成一个主线任务或者其他任务再去继续埃普西隆任务,因为任务点没这么快刷出来)。在图中篮圈位置处会出现任务标志,通过图中垃圾箱右边的小门进入一个放满纸皮箱子的房间触发任务,接着按照要求捐款5000元即可。

游民星空

游民星空

  四.在图中位置与那位女性碰面,触发过场动画,迈克尔会获得一个新名字。

游民星空

  离开之后会收到一封邮件,会要求我们找5辆车。方法如下:

  “绝致旋风”去到富兰克林曾经居住城区内,可以找到很多的“绝致旋风”。

  “埃努斯金钻耀星”在很多别墅的那条山路经常会出现。

游民星空

  “丁卡双T”(机车)在路上可以遇到。

  “佩嘉西狂牛”图中的A处。停在在好梦坞前面的房子边

  “贝飞特速雷”可以在网站上购买,如图

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Agent

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏