游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国之志》游戏攻略 新手游戏全指南

2016-06-06 11:34:11 来源:贴吧 作者:他反台风 编辑:Jimmy51 我要投稿

  《三国之志》游戏攻略,新手游戏全指南。

城池篇:

  一开始我玩这个游戏的时候,主要是由于太无聊,在公司上班就想找个电脑可以玩的网页游戏玩一玩,个人也比较喜欢三国类的题材,在我朋友的努力寻找下(ps楼主非常懒,但朋友很勤快),就找到了这一款游戏,刚开始进去以为跟以前的七雄争霸一样要升级建筑,我就一样造一点点,就像这样,一打起仗来(尼玛)各种资源不够,想征兵没钱,想打仗没粮食,只能慢慢的等着,最后才知道战斗力强的可以多造点粮食,战斗力弱的就可以多造点市场,这样守起来就比较容易。

  主城要赶紧升级到4级以上,这样征兵比较多,前期大家等级都比较低的情况下,主城的防御和攻击还是非常变态的,一边如果你想当钉子的话,靠一个王城我觉得你要是在的话可以当上一辈子。20级之后个人建议还是别升级自己的主城,容易被对方偷取。另外还要适当造一点你训练和科技等级最高的兵种,这样打仗的时候才能发挥我们的最高战力。

战争篇:

  战争还是有必要说下的,如果你一个人玩,而且还是土豪那我没话说,就是干!如果是10元党的话,二者实力差不多的时候,我还是建议要以佯攻为主的,要发现对方的主力在哪,毕竟打仗需要消耗粮食和金钱的,找到对方的主力然后打过去,打过去一个拆他建筑,马上就发三四路兵这样他就不知道你的主力在哪,运气好的话可以中间开花,然后对面就会防不慎防,赢的概率就非常的大。

  其次就是有朋友陪着玩的,这样就要结盟了,发展好了,就先把最强的联合灭掉,然后你懂的,2v1,很简单,基本是完虐。有一种诀窍可以传授你们一下,这样可以不用花元宝就可以解盟(我朋友发现的)上次用了一下很好用,就是你盟友打一个城池的时候你出兵,这样他打完了你兵去了,发生了战斗,这样你们的结盟关系就自动解除了。另外就是攻城的时候,如果对方只有预备兵的话,建议以331的布阵方式,这样损耗的兵力就会非常少。

领主篇:

  很多人玩这个游戏玩了很多天感觉也没变多厉害,对我们普通玩家来说,元宝才是最重要的,再加上一些武将,就会发现你的组合会非常的厉害,那到底从哪能获得元宝呢,

  第一个就是登陆30天的礼包。每天登陆即可领取。

  第二个就是科技,一直到200都会有元宝领取。

  第三个就是竞技场,名次奖励,达到名次后可以领到对应的元宝。

  第四个就是箱子,黄金宝箱(可在战争中获得,宝箱钥匙可在限时活动中获取,10元宝一把)有几率抽到元宝。

  最后一个则是玩家充值可获得。

  既然我们获得这么多元宝,我们到底该干点什么呢,我们可以在元宝换换换中获取更多的元宝,然后在等活动可以用元宝换取积分,再等活动,用积分换取积分,这样我们就可以带更多的兵,激活兵魂,战斗力剧增。在转盘活动中我们也可以抽取武将,获得觉醒材料,觉醒材料都是非常重要的,建议有转盘的时候,大家都去转一下,0到50名都是有奖励的。

武将篇:

  武将在这个游戏中也是非常重要的,这个是要靠运气的,有人300抽到橙将,也有人300什么都抽不到,这个是强求不来的,但是我们只要打造好自己的主将还是非常厉害的,庞统、诸葛、张飞这三个主将打造好的话,还是比较不错的。不过前期刚开始的话还是建议各位普通玩家准备几个qq号,这样可以多抽取几次武将,毕竟如果当成主号玩的话,有好的武将的话还是比较容易发展,伤害也是非常可观的。前期会送个诸葛,所以跟诸葛有配合的武将都是非常不错的。

  我觉得如果想玩这个游戏又不想冲太多钱的话,建议先弄几个qq号,招到几个好将,然后冲个县令,这样每次巡查的时候非常方便,工坊里面也可以加速,前期全部点科技。这样同样的武将,你的武将先手和攻击都会比他的高。多积攒点元宝,打造自己最厉害的武将。

更多相关内容请关注:三国之志专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏