游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《仙剑奇侠传》前三代人物关系简介

2016-06-23 16:56:24 来源:仙剑奇侠传吧 作者:喜欢走路的麻雀 编辑:博言 我要投稿

  《仙剑奇侠传》系列最为经典的可谓是1、2、3代,那么这三代中主人公以及游戏人物都是什么关系呢?下面为大家送上《仙剑奇侠传》前三代人物关系简介,对他们之间关系混乱的同学一起看看吧。

  李 逍 遥:一代主角。

  赵 灵 儿:一代主角的妻子。

  李 三 思:一代主角的爸爸。

  李 忆 如:一代主角的女儿。

  酒 剑 仙:一代主角的师父。

  王 小 虎:一代主角的邻居。

  林 月 如:一代主角的第一个知己。

  阿 奴:一个主角的第二个知己。

  林 青 儿:一代主角的妻子的妈妈。

  巫 王:一代主角的妻子的爸爸。

  景 天:一代主角的爸爸的师父。

  独孤剑圣:一代主角的师父的师兄。

  喻 南 松:一代主角的邻居的朋友。

  圣 姑:一代主角的妻子的守护人。

  沈 欺 霜:一代主角的邻居的女朋友。

  千叶禅师:一代主角的邻居的朋友的师父。

  紫 萱:一代主角的妻子的妈妈的妈妈。

  铁掌飞凤:一代主角的爸爸的弟弟的妻子。

  龙 葵:一代主角的爸爸的师父的前世的妹妹。

  飞 蓬:一代主角的爸爸的师父的前世的前世。

  徐 长 卿:一代主角的妻子的妈妈的妈妈的丈夫的转世。

  夕 瑶:一代主角的爸爸的师父的前世的前世的女朋友。

  清 微:一代主角的妻子的妈妈的妈妈的丈夫的转世的师父。

  周 赤 炎:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份。

  燎 日:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的妖的身份。

  慕容紫英:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者。

  苏 媚:一代主角和一代主角的第一个知己所杀的妖怪的孩子。

  云 天 河:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄。

  拜月教主:一代主角和一代主角的妻子和一代主角的妻子的妈妈的仇人。

  云 天 青:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸。

  怀 朔:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的师兄。

  璇 玑:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的师姐。

  韩 菱 纱:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的女朋友。

  玄 霄:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸的师兄。

  夙 玉:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸的妻子。

  南 宫 煌:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的弟弟。

  星 璇:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的哥哥。

  重 楼:一代主角的爸爸的师父和一代主角的爸爸的师父的前世的前世的朋友兼敌人。

  柳 梦 璃:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸所救的女妖。

  思 堂:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的哥哥的朋友。

  王 蓬 絮:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的哥哥的女朋友。

  温 慧:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的弟弟的女朋友。

  雪 见:一代主角的爸爸的师父的前世的前世的女朋友给一代主角的爸爸的师父做的女朋友。

  婵 幽:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸所救的女妖的妈妈。

  花 楹:一代主角的爸爸的师父的前世的前世的女朋友给一代主角的爸爸的师父做的女朋友的宠物。

  温 策:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的弟弟的女朋友的哥哥。

  归 邪:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸所救的女妖的妈妈的手下武将。

  奚 仲:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸所救的女妖的妈妈的手下文官。

游民星空

更多相关内容请关注:仙剑奇侠传3专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏