游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战国之野望》征战天下系统指南

2016-12-21 10:16:29 来源:游民星空[原创] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 我要投稿

《战国之野望》征战天下系统指南

游民星空《战国之野望》游戏最新区服点击进入

游民星空

  在《战国之野望》中,征战天下是一项重要的特色玩法,在这里,玩家将扮演日本战国时期的大名(君主),对天下一统发起挑战。

  游戏按照战区制进行,每个战区为单独的一张地图,玩家可以在这张地图内对抗同属于该地图的其他玩家君主,进行最为激烈的战斗,斗智斗勇,直到决出胜负一统天下。

  当玩家统一后,可以选择结束本局游戏并展开一局新的游戏,这时玩家会被分配到新的战区继续进行游戏,同时将获得大量的统一奖励,需要注意的是,当一局游戏结束后,玩家拥有的兵力及城池将会重新初始化。

  另外,本作的战斗模式为战略推进模式,城池间拥有道路相连,玩家只能攻打和本城道路相同的城池,因此前线后方的战略选择也是重中之重,需要玩家研究一二。

更多相关内容请关注:战国之野望专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏