《GTAOL》偷车任务图文攻略 进出口大亨偷车任务图文攻略

2016-12-26 10:13:29 来源:gta5吧 作者:娭尔帕西诺 我要投稿

第1页:第一个偷车任务

展开

  各位玩家在《GTAOL》进出口大亨偷车任务中遇到困难了吗?下面小编给大家带来的是《GTAOL》进出口大亨偷车任务图文攻略,快跟小编一起来看看吧。

游民星空

游民星空

  偷卖不少辆车了,从更新到现在上线就偷偷车,卖卖车,卖车CD撕撕比。没办法,太平洋玩吐了,估计得等这个玩吐了才能回归太平洋了。

  在偷车卖车之前,先说几点注意事项:

  1.会卡单人战局的兄弟,偷车时可卡。卖车时战局只有一人,会有追兵,很难受很烦;只要战局有其他人,即使此人不开ceo或摩托帮,也不会有追兵。

  2.不卡单人战局的兄弟,公共战局人少自然最好;人多的情况下,进战局首先按Z查看有无过高等级玩家,有就撤;再打开大地图查看有无开九头蛇玩家,此类玩家无差别屠战局,撤;上两条没有,其实人多一点无所谓,但是萌新比例别超过一半,因为偷车卖车的时挑事的大多数是他们。

  下面介绍各个偷车任务

第一个偷车任务

游民星空

游民星空

  最简单的偷车任务,直接过去拿车,没有追兵,分三种情况:

  1.最最简单,拿车,开回仓库

  2.拿车,提示装有炸弹,别慌,准备时间很长。打开地图,标记自己仓库位置,开回去即可,基本到仓库,炸弹也解除了。 这个炸弹比GTAVC简单一万倍,需要的速度低不说,低于标准速度也有很长的时间让你提速,不用担心。

  3.到目的地,提示你有傻逼偷车被警察追。打死傻逼,下车边跑向目标车边打莱斯特电话,上车的同时消星,不要在之前消,上车还是有星的。

  如何分辨第三种情况和前两种情况呢?看下图

游民星空

  明显看出车停在道路上的,那么肯定是第三种情况,快到地点时下飞机招自己车开过去,比较方便打死傻逼。

  如果车是明显停在远离道路的空地,那么是前两种情况,放心开过去吧

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:向南

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页