游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《大唐盛世》每日必做

2017-02-12 10:39:48 来源:游民星空[联运] 作者:游民星空[联运] 编辑:Jimmy51 我要投稿

《大唐盛世》每日必做

  人生需要一定的目标,游戏当然也一样啊。

  在“每日必做”中,每完成一个任务,可以获得活跃度积分,积分每达到一定值,均可领取一份活跃奖励,除了酒、银币、主角将魂这些资源道具外,还可获得VIP经验和系统元宝,通过努力也可以提升VIP等级,享受部分VIP特权!

  每日必做中有一项月卡奖励是必须充值才能完成,不过不要紧,实际测试发现,并不影响领取最高档次的活跃奖励,即使不完成月卡任务,也可以达成最高奖励需要的活跃度积分。当然,月卡本身是很划算的,有能力的话投资月卡,提升VIP的同时,每天可以领取100元宝,如果用来购买体力,战力提升还是会快不少。

一、  每日必做

  完成每日必做任务将会获得丰厚奖励,积累完成活跃度还可领取活跃度大礼包!最终大礼包甚至可以提升VIP等级哟!

游民星空

  每个任务都将奖励一定的主角经验值和活跃度,活跃度足够就可领取活跃度礼包了!每天都不要忘记做任务哦!

二、  王图霸业

  点击“王图霸业“即可进入对应页面,通过完成所需进度,即可获得相应奖励,每完成一件即可增加霸业积分,当积分到达一定数量后可获得一定奖励。

游民星空

三、  资源获取

  打开“资源获取”,即可知晓游戏内各资源获取方式,点击“前往”即可完成自动寻路。

游民星空

更多相关内容请关注:大唐盛世专区

标签:大唐盛世
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏