游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《大唐盛世》势力反攻指南

2017-02-28 14:45:00 来源:游民星空[整理] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 我要投稿

《大唐盛世》势力反攻指南

游民星空

  在《大唐盛世》,虽说单枪匹马也可以攻城掠地,但是遇到如势力反攻等万马奔腾的大规模战争,以寡敌众无疑是死路一条,这时候你就需要和基友们一起并肩作战方能突破重围取得胜算。

  玩家通过势力反攻可以获得大量的军魂奖励,用于兑换各类兵符、丹药制作卷轴以及银币军功等资源。点击游戏界面上方的【势力反攻】按钮即可进入势力反攻界面,玩家可以自行创建副本或者进入其他玩家的副本,当队伍内玩家人数大于或等于2的时候,队长就可以确定开始战斗。

  势力反攻的整个战斗界面模拟真实战场,战力以车轮战的方式进行,队伍内的玩家会分别和敌方战斗,战至任意一方最后一兵一卒为止。这不仅是实力的考验,而且还是耐力的考验,己方每一位玩家战败,就意味着己方的压力将越来越多。反之己方一直没有玩家战败,则代表距离胜利不远矣。

  PS.假如你觉得人数或实力不足,还可以使用金币雇佣强力的NPC帮助。

更多相关内容请关注:大唐盛世专区

标签:大唐盛世
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏