游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《村长征战团》店铺140贩卖力布局怎么摆

2017-04-18 09:23:56 来源:游民星空[联运] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 我要投稿

  《村长征战团》140贩卖力布局怎么摆?如何才能让店铺贩卖里达到140以上?

  村长征战团是一款卡通风格、历史题材策略经营外加战斗类网页游戏,游戏里玩家作为一村之长,要通过布局经营发展村庄,从而才有资本征战天下。在游戏中贩卖力会直接影响到村庄的收入,今天就将村长征战团140贩卖力布局分享给大家,让你成为土豪村长。

游民星空

  村长征战团中店铺的贩卖收益是整条生产线效率和贩卖效率的综合体现,店铺是与商人交易获得金币的地方,店铺贩卖力直接影响到店铺每次出售的商品数量,140贩卖力可以让店铺有80%的机率每次卖出4个商品,同时店铺每次至少能卖出3个商品,村长征战团140贩卖力布局属于高等级的后期布局。

  村长征战团140贩卖力布局对店铺的要求较高,普通店铺的初始贩卖力为30,想要布局提升到140贩卖力难度较大,而精品资源店铺初始贩卖力为60,更容易通过布局提升贩卖力,因此在资源充足的情况下建议购买精品店铺,另外在购买店铺时建议采用优先混合资源精品店铺>精品单资源店铺>混合资源店铺>单资源店铺。

  想要获得村长征战团140贩卖力布局那么就从两方面着手,一是景观布局,建议优先选择贩卖力景观圣诞树、花坛等建筑。二是店铺等级,注意一定要进行强化升级,强化至3星开始店铺可以增加贩卖力,还能提升店铺的库存量。因为每次出售4个商品,如果库存量不够很容易造成店铺缺货。

游民星空《村长征战团》游戏最新区服点击进入

更多相关内容请关注:村长征战团专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏